В Дагестане убит причастный к теракту в Москве боевик

В Дагестане убит причастный к теракту в Москве боевикВ Дагестане сегодня убит Шамиль Пайзуллаев — глава группы боевиков, участвовавший в перевозке смертниц, которые в конце прошлого года намеревались совершить теракт в Москве. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета.

Уничтоженный в воскресенье в Редукторном поселке Махачкалы боевик может оказаться Шамилем Пайзулаевым, разыскиваемым по подозрению в причастности ко взрыву смертницы в Кузьминках в декабре 2010 года, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Дагестана.

Шамиль Пайзулаев, пытавшийся организовать взрыв в Москве в новогоднюю ночь в 2011 году, был расстрелян спецназом в Махачкале. По информации Life News, перестрелка в Редукторном произошла после того, как наряд полиции попытался задержать боевика.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики
«Режим КТО был введен в селе в 16:15 мск в связи с обнаружением и блокированием боевиков», — сказал сотрудник НАК. Точное количество блокированных предполагаемых участников вооруженного подполья устанавливается, в настоящее время идут переговоры, передает «Интерфакс».

В Дагестане уничтожен боевик, причастный к теракту в Махачкале (ВИДЕО)
В результате один человек погиб, 60 пострадали. Позже в четверг в дагестанском селе была блокирована группа боевиков, предположительно, причастных к теракту в Махачкале.

Назарбаев приказал уничтожать причастных к терактам в Актобе
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с председателем Комитета национальной безопасности (КНБ) Владимиром Жумакановым, который доложил главе государства о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.

В Бельгии арестовали подозреваемого в причастности к терактам в Париже
Бельгийская полиция арестовала Мохаммеда Абрини, подозреваемого в причастности к терактам в Париже 13 ноября 2015 года, сообщает телеканал VRT.

Задержаны трое новых подозреваемых в причастности к теракту в Бостоне
В США задержаны трое возможных соучастников братьев Царнаевых. СМИ выяснили их личности.


  • Москва,
  • Шамиль,
  • Взрыв,
  • НОЧЬ,
  • Пайзулаев,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: