Аркадий Дворкович провел выездную встречу с жителями Казани Глава Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников уверен, что побывавшая в Казани инспекционная комиссия ФИНА по достоинству оценила заявку города на проведение чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 или 2017 годах. Сегодня помощник Президента РФ Аркадий Дворкович провел в Казани выездную встречу с гражданами, которые направили письменные обращения в приемную Президента России. В первой половине дня в сопровождении Премьер-министр РТ Ильдара Халикова и мэра Казани Ильсура Метшина Аркадий Дворкович посетил дом №33 по улице Латышских Стрелков. Отвечая на вопросы Аркадия Дворковича, мэр Казани Ильсур Метшин сообщил: в настоящее время готовится проектно-сметная документация для проведения капитального ремонта дома в 2012 году. Что касается лицея № 5 по ул. Волкова, то здесь жалоба поступила на отсутствие открытой спортивной площадки (в результате строительства автомагистрали по ул. Тихомирнова). Казань, Дворк, Аркадия, Президент, Ильсура, МЭР

Аркадий Дворкович провел выездную встречу с жителями Казани

Аркадий Дворкович провел выездную встречу с жителями КазаниГлава Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников уверен, что побывавшая в Казани инспекционная комиссия ФИНА по достоинству оценила заявку города на проведение чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 или 2017 годах.

Сегодня помощник Президента РФ Аркадий Дворкович провел в Казани выездную встречу с гражданами, которые направили письменные обращения в приемную Президента России. В первой половине дня в сопровождении Премьер-министр РТ Ильдара Халикова и мэра Казани Ильсура Метшина Аркадий Дворкович посетил дом №33 по улице Латышских Стрелков.

Отвечая на вопросы Аркадия Дворковича, мэр Казани Ильсур Метшин сообщил: в настоящее время готовится проектно-сметная документация для проведения капитального ремонта дома в 2012 году. Что касается лицея № 5 по ул. Волкова, то здесь жалоба поступила на отсутствие открытой спортивной площадки (в результате строительства автомагистрали по ул. Тихомирнова).

Ниггли провел неофициальную встречу с Фетисовым
Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли провел неофициальную встречу с Вячеславом Фетисовым 28 октября в Нью-Йорке. Об этом сообщает пресс-служба WADA.

Давид Суджашвили провел первую встречу с сотрудниками Совета безопасности и управления кризисами
Новоназначенный секретарь Совета по вопросам безопасности и управлению кризисами уже приступил к исполнению обязанностей.


  • Казань,
  • Дворк,
  • Аркадия,
  • Президент,
  • Ильсура,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.