Саган выиграл восьмой этап "Тура Швейцарии" Американский велогонщик Леви Лайфаймер стал победителем многодневки «Тур Швейцарии», которая завершилась в воскресенье. Общее время Лайфаймера, выступающего за команды Radio Shack, по итогам девяти этапов — 31 час 45,02 минуты. Сегодня, 18 июня, в Швейцарии продолжилась традиционная многодневная велогонка Мирового тура – «Тур Швейцарии». Восьмой этап выиграл словак Петер Саган из Liquigas-Cannondale. Итальянский велогонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто завершил 7-й этап «Тура Швейцарии» на 12-м месте, сообщается на официальном сайте команды. На финиш он пришел с отставанием от победителя в три минуты и 27 секунд. Швейцария, Команда, Минута, Велогонщик, Саган, Энрико

Саган выиграл восьмой этап "Тура Швейцарии"

Саган выиграл восьмой этап 'Тура Швейцарии'Американский велогонщик Леви Лайфаймер стал победителем многодневки «Тур Швейцарии», которая завершилась в воскресенье. Общее время Лайфаймера, выступающего за команды Radio Shack, по итогам девяти этапов — 31 час 45,02 минуты.

Сегодня, 18 июня, в Швейцарии продолжилась традиционная многодневная велогонка Мирового тура – «Тур Швейцарии». Восьмой этап выиграл словак Петер Саган из Liquigas-Cannondale.

Итальянский велогонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто завершил 7-й этап «Тура Швейцарии» на 12-м месте, сообщается на официальном сайте команды. На финиш он пришел с отставанием от победителя в три минуты и 27 секунд.

Велогонщик «Катюши» выиграл седьмой этап Тура Калифорнии
Норвежский гонщик российской команды «Катюша» Александр Кристофф стал победителем седьмого этапа Тура Калифорнии.

Француз Кадри выиграл восьмой этап «Тур де Франс»
Француз Бле Кадри стал победителем восьмого, домашнего этапа веломногодневки «Тур де Франс».


  • Швейцария,
  • Команда,
  • Минута,
  • Велогонщик,
  • Саган,
  • Энрико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.