Лесун стал чемпионом России по современному пятиборью В Уфе наградили победителей Чемпионата России по современному пятиборью в личном мужском первенстве. Спортсмены из Башкортостана остались в этот раз без наград. Второе место занял двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев (5676). Чемпион России-2010 Александр Лесун стал триумфатором первенства страны и в 2011 году, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации современного пятиборья России. В воскресенье на чемпионате России по современному пятиборью, который проходит в Уфе, разыгрывался первый комплект медалей — в индивидуальных соревнованиях у мужчин. Пятиборье, УФА, Награда, Прессслужба, Федерация, Рспорт

Лесун стал чемпионом России по современному пятиборью

Лесун стал чемпионом России по современному пятиборьюВ Уфе наградили победителей Чемпионата России по современному пятиборью в личном мужском первенстве. Спортсмены из Башкортостана остались в этот раз без наград.

Второе место занял двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев (5676).

Чемпион России-2010 Александр Лесун стал триумфатором первенства страны и в 2011 году, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации современного пятиборья России. В воскресенье на чемпионате России по современному пятиборью, который проходит в Уфе, разыгрывался первый комплект медалей — в индивидуальных соревнованиях у мужчин.

Экс-украинка выиграла чемпионат России по современному пятиборью
Анна Буряк, в мае сменившая спортивное гражданство с украинского на российское, стала победительницей чемпионата России по современному пятиборью.

Сергей Карякин выиграл Кубок России по современному пятиборью с мировым рекордом
Сергей Карякин завоевал Кубок России по современному пятиборью на турнире, набрав рекордное количество баллов.


  • Пятиборье,
  • УФА,
  • Награда,
  • Прессслужба,
  • Федерация,
  • Рспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.