Второй тур местных выборов в Молдавии проходит активно По мнению наблюдателей, основная борьба развернется за пост мэра Кишинева, где во второй тур вышли кандидат от оппозиционной Партии коммунистов Игорь Додон и действующий мэр, представитель Либеральной партии Дорин Киртоакэ. Второй тур местных выборов в Молдавии проходит активно, — к полудню проголосовали более 23 процентов избирателей, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В ходе голосования гражданам предстоит выбрать руководителей городских и сельских администраций в 512 населенных пунктах. В Молдавии в воскресенье начался второй тур выборов в муниципальные органы власти, в Кишиневе выбирают градоначальника, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В воскресенье в 7.00 по местному времени (8.00 мск) избирательные участки открылись в 512 населенных пунктах, где предстоит избрать местных руководителей, передает «Интерфакс». ТУР, Председатель, Выбор, Молдавия, Комиссия, ЮРИЙ

Второй тур местных выборов в Молдавии проходит активно

Второй тур местных выборов в Молдавии проходит активноПо мнению наблюдателей, основная борьба развернется за пост мэра Кишинева, где во второй тур вышли кандидат от оппозиционной Партии коммунистов Игорь Додон и действующий мэр, представитель Либеральной партии Дорин Киртоакэ.

Второй тур местных выборов в Молдавии проходит активно, — к полудню проголосовали более 23 процентов избирателей, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В ходе голосования гражданам предстоит выбрать руководителей городских и сельских администраций в 512 населенных пунктах.

В Молдавии в воскресенье начался второй тур выборов в муниципальные органы власти, в Кишиневе выбирают градоначальника, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В воскресенье в 7.00 по местному времени (8.00 мск) избирательные участки открылись в 512 населенных пунктах, где предстоит избрать местных руководителей, передает «Интерфакс».

На Украине открылись избирательные участки для голосования на втором туре местных выборов
КИЕВ, 15 ноября октября. /ТАСС/. Избирательные участки открылись для голосования во втором туре местных выборов в 08:00 по местному времени (09:00 мск).

Лидеры второго тура местных выборов на Украине: данные экзит-поллов
На Украине закрылись избирательные участки, где проходил второй тур выборов городских глав, члены избирательных комиссий приступают к подсчету голосов. Выборы, по данным наблюдателей, ознаменовались очень низкой активностью граждан.


  • ТУР,
  • Председатель,
  • Выбор,
  • Молдавия,
  • Комиссия,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: