Угроза взрыва в московском метро оказалась ложной

Угроза взрыва в московском метро оказалась ложнойСообщение о бомбе на станции московского метро «Петровско-Разумовская» не подтвердилось, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Кинологи обследовали все помещения станции метро, никаких подозрительных предметов не было найдено», — сообщил источник, передает «Интерфакс».

В Москве на пульт «02» поступил анонимный звонок о минировании станции «Петровско-Разумовская» столичного метрополитена. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

«На месте все оперативные службы города, прибыл кинолог с собакой», — рассказал информированный источник. По его словам, несмотря на тревожный звонок эвакуация людей со станции не проводилась, сообщает «Интерфакс».

Угроза взрыва в телецентре Останкино оказалась ложной
Информация об угрозе взрыва в телецентре Останкино оказалась ложной, сообщили РИА Новости в пресс-службе телецентра. Ранее СМИ сообщали, что спецслужбы проверяют информацию об угрозе взрыва в Останкино.

Угроза взрыва в московских детсадах и школах оказалась ложной
Ранее в учебных заведениях прошла эвакуация персонала и детей. Сотрудники МЧС не обнаружили опасных предметов в эвакуированных трех детских садах и двух школах на востоке Москвы.

В Дагестане убит последний причастный ко взрывам в московском метро
Спецслужбы заявили о ликвидации всех террористов, устроившых взрыв в столичной подземке.

В московском метро возникло сильное задымление
На Каховской линии столичного метрополитена возникло сильное задымление между станциями «Каширская» и «Варшавская». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сообщение о задымлении поступило около 11:50 по московскому времени.


  • Станция,
  • Источник,
  • Метро,
  • Место,
  • Служба,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: