Анита Цой в 40 лет собирается родить дочь Юну

Анита Цой в 40 лет собирается родить дочь ЮнуЗанимаясь очисткой организма и заранее придумав имя малышке, 40-летняя Анита Цой готовится родить. Несмотря на то, что Анита Цой имеет 18-летнего сына, певица хочет еще раз познать радость материнства.

Последние два месяца певица Анита Цой стала усиленно следить за своим здоровьем и внешностью, поэтому она перешла на здоровое питание, а еще занялась очисткой организма от токсинов и шлаков. Певица теперь кушает только пищу, которую приготавливает сама, она полностью исключила из своего рациона соль, жаренную и жирную пищу.

Певица Анита Цой задумалась о втром ребенке. У Аниты и ее супруга, бывшего пресс-секретаря Юрия Лужкова Сергея Цоя уже есть 18-летний сын.

«Ирония судьбы». Сказка длиною в 40 лет
Москва, 27 декабря. Чудеса, как известно, часто случаются под Новый год. И в этом в свое время убедились герои фильма «Ирония Судьбы», а вместе с ними — и вся страна.

Анита Цой омолодила голос
Российская певица и телеведущая рассказала интернет-подписчикам, что этим летом прошла через уникальную операцию.

Анита Цой показала фото, на котором она весит 100 килограммов
Шокирующий снимок был сделан 20 лет назад.

В 40 лет женщинам особенно важно чувствовать себя желанными и вести активную сексуальную жизнь
Как показали исследования, в этом возрасте женщина больше переживает по поводу своего тела, чем в 50, 60 или 70 лет, если речь заходит об интимных отношениях, пишет The Daily Mail.

Анита Цой рассказала об изнасиловании
Певица Анита Цой в детстве стала жертвой насильника. Звезда рассказала ужасающую историю, случившуюся с ней многие годы назад, в рамках проекта #яНеБоюсьСказать, который набирает обороты в Интернете.


  • АНИТ,
  • ЦОЙ,
  • Певица,
  • ПИЩА,
  • Организм,
  • Очистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: