Выставлены на продажу две горные вершины в Альпах Правительство Австрии приостановило продажу двух горных вершин в Альпах после того, как оппозиция и общественные организации начали требовать, чтобы они оставались общедоступными, сообщает газета Washington Post. Горные вершины Монте Кавалло и Росскопф, высотой 2689 и 2603 метра, соответственно, скоро обретут новых хозяев. После возмущения общественности, мэр деревни у подножья этих гор, заявил, что будущих владельцев обяжут не огораживать пики, обеспечив туристом свободный доступ. Власти Австрии выставили на продажу две горы, всего лишь за 121 тысяча евро. Федеральное агентство недвижимости Австрии, Bundesimmobiliengesellschaft (BIG), разместило на своем сайте, в разделе «Продажа» фотографии двух гор: Гросс Кинигат и Росскопф. Австрия, ГОР, Продажа, Турист, Доступ, Власть

Выставлены на продажу две горные вершины в Альпах

Выставлены на продажу две горные вершины в АльпахПравительство Австрии приостановило продажу двух горных вершин в Альпах после того, как оппозиция и общественные организации начали требовать, чтобы они оставались общедоступными, сообщает газета Washington Post.

Горные вершины Монте Кавалло и Росскопф, высотой 2689 и 2603 метра, соответственно, скоро обретут новых хозяев. После возмущения общественности, мэр деревни у подножья этих гор, заявил, что будущих владельцев обяжут не огораживать пики, обеспечив туристом свободный доступ.

Власти Австрии выставили на продажу две горы, всего лишь за 121 тысяча евро. Федеральное агентство недвижимости Австрии, Bundesimmobiliengesellschaft (BIG), разместило на своем сайте, в разделе «Продажа» фотографии двух гор: Гросс Кинигат и Росскопф.

В Лондоне выставлена на продажу самая дорогая квартира-студия
Самая дорогая квартира-студия Великобритании была выставлена на продажу за более чем 1,5 млн евро, несмотря на то, что ее размер равен примерно вагону метро.

Первая почтовая марка Российской империи выставлена на продажу на eBay за €555 тыс.
ТБИЛИСИ, 17 октября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Первая почтовая марка Российской империи «Тифлисская уника», выпущенная в 1857 году, выставлена на продажу на интернет— аукционе eBay.


  • Австрия,
  • ГОР,
  • Продажа,
  • Турист,
  • Доступ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: