Премьер-министр Сомали Мохамед Абдуллахи Мохамед подал в отставку

Премьер-министр Сомали Мохамед Абдуллахи Мохамед подал в отставкуПремьер-министр Сомали Мохамед Абдуллахи Мохамед объявил о сложении своих полномочий. «Действуя в интересах народа Сомали и принимая во внимание текущую ситуацию в стране, я принял решение уйти в отставку», — заявил премьер, выступая в воскресенье перед журналистами в сомалийской столице.

Премьер-министр Сомали Мохаммед Абдуллахи Мохаммед сегодня подписал документы о своем уходе из правительства. Таким образом, он выполнил условия сделки, заключенной c президентом страны и спикером парламента, стремящихся преодолеть политический кризис, отмечает «Газета.ру».

Премьер-министр Сомали Мохаммед Абдуллахи Мохаммед в воскресенье ушел в отставку в связи с решением о продлении сроков полномочий администрации президента и парламента, сообщает агентство Рейтер. «Действуя в интересах жителей Сомали и (учитывая) нынешнюю ситуацию в стране, я решил покинуть пост»,- заявил Мохамед.

Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшорами
Премьер-министр Исландии подал в отставку после скандала с офшорами.

Депутат: Гройсман отказался сесть в кресло премьер-министра Украины
Спикер Верховной рады Владимир Гройсман отказался занять кресло премьер-министра Украины. Об этом сегодня, 11 апреля, пишет «Украинская правда» со ссылкой на депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафу Неймана.

Премьер-министр Эстонии выполнит свои планы по уходу в отставку
Во вторник, 4 марта, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип планирует подать в отставку. Это подтвердило бюро главы правительства.

Литовский коллега Авакова подал в отставку из-за коррупционного скандала
В Литве министр внутренних дел Дайлис Баракаускас подал в отставку, ссылаясь на проблемы со здоровьем Премьер Альгирдас Буткявичюс отставку принял, сообщили в пресс-службе МВД, передает «ТАСС».

Министр по делам самоуправлений Латвии подал в отставку
Министр по делам самоуправлений и регионального развития Латвии Эдмунд Спруджс (ПР) подал в отставку Об этом сегодня, 30 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.


  • Мохаммед,
  • Премьерминистр,
  • Абдуллах,
  • Мохамед,
  • Страна,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: