В нескольких городах Испании сегодня прошли акции против безработицы В нескольких городах Испании сегодня продолжились акции протеста против коррупции и высокого уровня безработицы. Демонстрации были организованы в Мадриде, Барселоне, Валенсии и Севилье. В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков. Напомним, что в этот понедельник участники акции в центре Мадрида свернули свой палаточный городок — после почти четырех недель протестов, охвативших всю Испанию. При этом возглавившие демонстрацию профактивисты и представители левых движений заявили, что намерены продолжать акции протеста, направленные на борьбу с безработицей среди испанской молодежи. Акция, Протест, Безработица, Город, Неделя, Испания

В нескольких городах Испании сегодня прошли акции против безработицы

В нескольких городах Испании сегодня прошли акции против безработицыВ нескольких городах Испании сегодня продолжились акции протеста против коррупции и высокого уровня безработицы. Демонстрации были организованы в Мадриде, Барселоне, Валенсии и Севилье.

В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков.

Напомним, что в этот понедельник участники акции в центре Мадрида свернули свой палаточный городок — после почти четырех недель протестов, охвативших всю Испанию. При этом возглавившие демонстрацию профактивисты и представители левых движений заявили, что намерены продолжать акции протеста, направленные на борьбу с безработицей среди испанской молодежи.


  • Акция,
  • Протест,
  • Безработица,
  • Город,
  • Неделя,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.