Кишечная палочка обнаружена в ручье в немецком Франкфурте-на-Майне Ранее стало известно о том, что в воде ручья Эрленбах во Франкфурте-на-Майне накануне была обнаружена высокопатогенная палочка того же типа, который вызвал волну кишечных заболеваний в Европе вообще и Германии в частности. Россия пока не получила штамм опасной кишечной бактерии, унесшей жизни десятков европейцев, отправленный специальным научным центром из Рима. Об этом заявил сегодня главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, материал будет доставлен в научный центр Российской санитарной службы в Оболенске. Цитата по Интерфаксу: «Одно дело — когда ты получаешь информацию об инфекции на основании чужих исследований, другое дело – когда ты сам работаешь с этим штаммом». Фото с сайта lenta.ru Онищенко, Материал, Центр, Геннадия, Глава, ВРАЧ

Кишечная палочка обнаружена в ручье в немецком Франкфурте-на-Майне

Кишечная палочка обнаружена в ручье в немецком Франкфурте-на-МайнеРанее стало известно о том, что в воде ручья Эрленбах во Франкфурте-на-Майне накануне была обнаружена высокопатогенная палочка того же типа, который вызвал волну кишечных заболеваний в Европе вообще и Германии в частности.

Россия пока не получила штамм опасной кишечной бактерии, унесшей жизни десятков европейцев, отправленный специальным научным центром из Рима. Об этом заявил сегодня главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, материал будет доставлен в научный центр Российской санитарной службы в Оболенске. Цитата по Интерфаксу: «Одно дело — когда ты получаешь информацию об инфекции на основании чужих исследований, другое дело – когда ты сам работаешь с этим штаммом».

Фото с сайта lenta.ru

Лондонский Сити начинает свой дрейф с Британских островов
Сразу после объявления неутешительных для Европы итогов Brexit ведущие европейские политики поторопили британцев начать процедуру выхода Соединённого Королевства из Евросоюза.

Казань и Франкфурт-на-Майне свяжет прямой авиарейс
«Аэрофлот» с 17 июня откроет прямой авиарейс из Казани во Франкфурт-на-Майне. Об этом сообщил ТАСС замгенерального директора «Аэрофлота» по финансам и управлению сетью и доходами Шамиль Курмашов.


  • Онищенко,
  • Материал,
  • Центр,
  • Геннадия,
  • Глава,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: