Бывший гитарист группы Oasis Ноэль Галлахер женился Бывший гитарист и автор песен известной британской группы «Оазис» Ноэль Галлахер женился на своей давней подруге, шотландской журналистке Саре Макдональд. Как сообщает британская газета The Sunday Mirror, свадебная церемония состоялась в субботу, 18 июня, на юге Англии, в арендованном за 600 тысяч фунтов стерлингов отеле Lime Wood Hotel в Нью-Форесте (графство Хэмпшир).На празднике присутствовали все самые близкие друзья и родственники. Бывший гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер женился на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд, сообщает The Sunday Mirror. Церемония бракосочетания состоялась в отеле Lime Wood Hotel в графстве Хэмпшир на юге Англии. Гитарист, автор песен и идейный вдохновитель знаменитой, но, увы, распавшейся группы «Oasis» Ноэль Галлахер женился на шотландской публицистке Саре Макдональд, с которой он знаком с 2000 года и воспитывает двух совместных детей. Фото с сайта lenta.ru Ноэль, САРА, Макдльда, Группа, Галлахер, Автор

Бывший гитарист группы Oasis Ноэль Галлахер женился

Бывший гитарист группы Oasis Ноэль Галлахер женилсяБывший гитарист и автор песен известной британской группы «Оазис» Ноэль Галлахер женился на своей давней подруге, шотландской журналистке Саре Макдональд. Как сообщает британская газета The Sunday Mirror, свадебная церемония состоялась в субботу, 18 июня, на юге Англии, в арендованном за 600 тысяч фунтов стерлингов отеле Lime Wood Hotel в Нью-Форесте (графство Хэмпшир).На празднике присутствовали все самые близкие друзья и родственники.

Бывший гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер женился на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд, сообщает The Sunday Mirror. Церемония бракосочетания состоялась в отеле Lime Wood Hotel в графстве Хэмпшир на юге Англии.

Гитарист, автор песен и идейный вдохновитель знаменитой, но, увы, распавшейся группы «Oasis» Ноэль Галлахер женился на шотландской публицистке Саре Макдональд, с которой он знаком с 2000 года и воспитывает двух совместных детей.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Мадонны проводит время с дочкой Ноэля Галлахера
Пока Мадонна пытается всеми силами вернуть сына Рокко в Америку, сам молодой человек, похоже, в Англии совершенно не грустит.

У Шпицы роман с бывшим гитаристом «Браво»
Катерина Шпица предпочитает скрывать подробности своей частной жизни. Однако журналисты выяснили, что у популярной актрисы романтические отношения с бывшим гитаристом группы «Браво» Дмитрием Ашманом. 31-летнюю Катерину Шпицу и 47-летнего Дмитрия…


  • Ноэль,
  • САРА,
  • Макдльда,
  • Группа,
  • Галлахер,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: