К дому, где убили Юрия Буданова, москвичи несут цветы

К дому, где убили Юрия Буданова, москвичи несут цветыКак сообщали ЮГА.ру, Юрий Буданов, осужденный за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой был застрелен в Москве 10 июня. Бывший полковник был приговорен к 10 годам лишения свободы и с 2003 года отбывал наказание в колонии Ульяновской области.

Москвичи несут цветы к дому 36 на Комсомольском проспекте в Москве, где 9 дней назад был убит бывший полковник российской армии Юрий Буданов, сообщает «Интерфакс». На место убийства возложено уже несколько десятков букетов.

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики озвучил мнение Рамзана Кадырова об убийстве Юрия Буданова в Москве. Напомним, ранее на молчание Грозного обратили внимание в российской прессе и блогосфере.

Москвичи несут цветы к Представительству Правительства Ростовской области
Москвичи несут цветы и игрушки к зданию Представительства Правительства Ростовской области на Большом Овчинниковском переулке в память о погибших при крушении самолета FlyDubai.

В Республике Башкортостан служебная собака привела полицейских к дому злоумышленника
Служебная собака помогла полицейским раскрыть дерзкий грабеж в продуктовом магазине. Через полчаса подозреваемого задержали с поличным, ради бутылки водки злоумышленник решился на преступление.

Москвичи организовали мемориал в память об убитой девочке
Второй мемориал из игрушек и цветов в память об убитой в понедельник маленькой девочке появился под окнами ее дома на улице Народного ополчения, сообщает корреспондент РИА Новости.

Мемориал из игрушек появился под окнами дома убитой девочки в Москве
Второй мемориал из игрушек и цветов в память об убитой в понедельник маленькой девочке появился под окнами ее дома на улице Народного ополчения, сообщает корреспондент РИА Новости.


  • Москва,
  • Буданов,
  • Полковник,
  • ЮРИЙ,
  • Десяток,
  • Букет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: