Анита Цой надеется родить дочь Юну

Анита Цой надеется родить дочь ЮнуЗанимаясь очисткой организма и заранее придумав имя малышке, 40-летняя Анита Цой готовится родить. Несмотря на то, что Анита Цой имеет 18-летнего сына, певица хочет еще раз познать радость материнства.

Последние два месяца певица Анита Цой стала усиленно следить за своим здоровьем и внешностью, поэтому она перешла на здоровое питание, а еще занялась очисткой организма от токсинов и шлаков. Певица теперь кушает только пищу, которую приготавливает сама, она полностью исключила из своего рациона соль, жаренную и жирную пищу.

Певица Анита Цой задумалась о втром ребенке. У Аниты и ее супруга, бывшего пресс-секретаря Юрия Лужкова Сергея Цоя уже есть 18-летний сын.

Анита Цой показала маму
Анита Цой не раз признавалась в любви к своей маме. И для того, чтобы еще раз поделиться своими чувствами, певице не нужно ждать какой-то специальной даты.

Анита Цой тайно проникала в чужие квартиры
С 18 января на телеканале «Домашний» стартует новое шоу «Свадебный размер», ведущей которого стала известная певица Анита Цой.

Анита Цой показала фото, на котором она весит 100 килограммов
Шокирующий снимок был сделан 20 лет назад.

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова родила дочь
У биатлонистки сборной России, чемпионки мира Екатерины Юрловой и ее супруга массажиста сборной Австрии Йозефа Перхта родилась дочь. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).


  • АНИТ,
  • ЦОЙ,
  • Певица,
  • ПИЩА,
  • Организм,
  • Очистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А я готовлюсь стать папой!
avatar

Тима xxx

  • 20 июня 2011, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: