Анита Цой надеется родить дочь Юну Занимаясь очисткой организма и заранее придумав имя малышке, 40-летняя Анита Цой готовится родить. Несмотря на то, что Анита Цой имеет 18-летнего сына, певица хочет еще раз познать радость материнства. Последние два месяца певица Анита Цой стала усиленно следить за своим здоровьем и внешностью, поэтому она перешла на здоровое питание, а еще занялась очисткой организма от токсинов и шлаков. Певица теперь кушает только пищу, которую приготавливает сама, она полностью исключила из своего рациона соль, жаренную и жирную пищу. Певица Анита Цой задумалась о втром ребенке. У Аниты и ее супруга, бывшего пресс-секретаря Юрия Лужкова Сергея Цоя уже есть 18-летний сын. АНИТ, ЦОЙ, Певица, ПИЩА, Организм, Очистка

Анита Цой надеется родить дочь Юну

Анита Цой надеется родить дочь ЮнуЗанимаясь очисткой организма и заранее придумав имя малышке, 40-летняя Анита Цой готовится родить. Несмотря на то, что Анита Цой имеет 18-летнего сына, певица хочет еще раз познать радость материнства.

Последние два месяца певица Анита Цой стала усиленно следить за своим здоровьем и внешностью, поэтому она перешла на здоровое питание, а еще занялась очисткой организма от токсинов и шлаков. Певица теперь кушает только пищу, которую приготавливает сама, она полностью исключила из своего рациона соль, жаренную и жирную пищу.

Певица Анита Цой задумалась о втром ребенке. У Аниты и ее супруга, бывшего пресс-секретаря Юрия Лужкова Сергея Цоя уже есть 18-летний сын.

Анита Цой показала маму
Анита Цой не раз признавалась в любви к своей маме. И для того, чтобы еще раз поделиться своими чувствами, певице не нужно ждать какой-то специальной даты.

Анита Цой тайно проникала в чужие квартиры
С 18 января на телеканале «Домашний» стартует новое шоу «Свадебный размер», ведущей которого стала известная певица Анита Цой.


  • АНИТ,
  • ЦОЙ,
  • Певица,
  • ПИЩА,
  • Организм,
  • Очистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А я готовлюсь стать папой!
avatar

Тима xxx

  • 20 июня 2011, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.