Переговоры между ФАТХ и Хамас в Каире отложены Окончательный раунд переговоров между лидерами палестинских движений ФАТХ Махмудом Аббасом и ХАМАС Халедом Машаалем, намеченный на вторник 21 июня, отложен. Предполагалось, что по итогам встречи будет объявлен состав нового палестинского кабинета министров. Встреча председателя ПА Абу-Мазена и главы политбюро ХАМАСа Халеда Машаля, назначенная на 21 июня в Каире, не состоится. Об этом 19-го сообщили некоторые западные СМИ со ссылкой на палестинские источники. В Каире 4 мая было подписано соглашение о межпалестинском примирении между движениями ФАТХ и ХАМАС, в котором говорится о решении провести выборы и сформировать единое правительство на переходный период. Хамас, КАИР, Ссылка, СМИ, Источник, Мирений

Переговоры между ФАТХ и Хамас в Каире отложены

Переговоры между ФАТХ и Хамас в Каире отложеныОкончательный раунд переговоров между лидерами палестинских движений ФАТХ Махмудом Аббасом и ХАМАС Халедом Машаалем, намеченный на вторник 21 июня, отложен. Предполагалось, что по итогам встречи будет объявлен состав нового палестинского кабинета министров.

Встреча председателя ПА Абу-Мазена и главы политбюро ХАМАСа Халеда Машаля, назначенная на 21 июня в Каире, не состоится. Об этом 19-го сообщили некоторые западные СМИ со ссылкой на палестинские источники.

В Каире 4 мая было подписано соглашение о межпалестинском примирении между движениями ФАТХ и ХАМАС, в котором говорится о решении провести выборы и сформировать единое правительство на переходный период.

В Москве ФАТХ и ХАМАС договорились о создании правительства национального единства Палестины
Без особого информационного освещения в крупных СМИ прошла встреча лидеров палестинских политических движений.


  • Хамас,
  • КАИР,
  • Ссылка,
  • СМИ,
  • Источник,
  • Мирений
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: