Массовая драка в подмосковной электричке: полиция все отрицает

Массовая драка произошла в электричке Москва — Химки между станциями Останкино и Петровско-Разумовская, сообщает Life News со ссылкой на очевидцев. Согласно этим данным, на глазах у маленькой девочки молодые люди избили ее отца и еще нескольких пассажиров поезда.

Как передает Life News, молодые люди шли по вагону и громко ругались матом. В ответ на замечание одного из пассажиров, с которым ехала дочка десяти лет, молодые люди набросились на него с кулаками.

Поздно вечером в электричке Москва — Химки между станциями Останкино и Петровско-Разумовская несколько подросков устроили драку, обидевшись на замечание за мат.

Десять участников массовой драки в торговом центре задержаны в Алматы
В Алматы сотрудники полиции задержали всех участников массовой драки, произошедшей в торговом центре. В пресс-службе городского Департамента внутренних дел сообщили, что задержаны десять участников массовой драки в торгово-развлекательном центре.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености
Участников массовой драки в Ростове-на-Дону, которая произошла на территории студенческого общежития в Ростове-на-Дону, привлекли к административной ответственности.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Останкино,
  • Замечание,
  • Пассажир,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один раз в московском автобусе наблюдал сцену: Ветеран, дедушка что-то не поделил с молодым... человеком его язык не поворачивается назвать. Кто-то, кого-то толкнул или еще что-то произошло. Началась ругань, молодой начал наезжать на деда. Все вокруг его попытались осадить. Дед ему: - Я же воевал! Он ему в ответ: - Ты не за тех воевал м_уд-ак! Я и еще пару человек перестали быть наблюдателями и этот... скорчился на полу. Попросили остановить автобус и выкинули... лицом в асфальт. Бывают ситуации когда слова бессмыслены, надо действовать.
avatar

Алексей Киндеев

  • 19 июня 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: