В массовой драке в Дагестане приняли участие 100 человек

В массовой драке в Дагестане приняли участие 100 человекВ Дагестане, по уточненным данным, задержаны 40 участников массовой драки, в результате которой был ранен один человек. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, драка произошла между жителями селения Комсомольское Кизилюртовского района.

В результате массовой драки, произошедшей накануне в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, пострадал один человек. Как рассказал РИА «Новости» представитель МВД республики, в 21.45 мск в ходе возникшего скандала между жителями села (50 человек с одной стороны и 50 человек с другой стороны) произошла драка.

В массовой драке в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана принимали участие около 100 человек, сообщил в воскресенье представитель МВД республики.

Фото с сайта lenta.ru

В «цепной» трансплантации почек в Сан-Франциско приняли участие 18 человек
В Сан-Франциско проходит «трансплантационный марафон». Все началось с донора, давно планировавшего отдать свою почку.

В Москве в акции «Ночь йоги в метро» приняли участие свыше 100 человек
Накануне на станции московского метро «Новослободская-Кольцевая» прошла акция «Ночь йоги в метро», в которой приняли участие свыше 100 человек.

В Петербурге произошла массовая драка и убийство: задержаны около 400 человек
На Сенной площади в Северной столице произошла массовая потасовка, в результате которой погиб человек.

Около 100 человек в Грузии прошли с факелами в память о геноциде армян
В столице Грузии вечером 23 апреля, в канун дня памяти жертв геноцида армян в Османской империи, прошло траурное факельное шествие, участие в котором приняли около 100 человек, передает корреспондент…

Растет количество латгальцев, готовых принять участие в протестах против ВАЭС (Латвия)
Латгальский региональный информационный портал Gorod.lv провел опрос среди жителей приграничных к Литве территорий по поводу их отношения к предполагаемым массовым протестам против строительства атомной электростанции в Висагинасе. Подавляющее большинство из участников опроса (71%) заявило, что готово протестовать против АЭС. Всего в опросе принял участие 441 человек. Предыдущий раз подобный опрос был проведен порталом Gorod.lv в июне и касался отношения латгальцев к строительству АЭС в Висагинасе.


  • Человек,
  • Республика,
  • Житель,
  • Драка,
  • Дагестан,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: