Москва: прошла серия зверских и кровавых нападений на полицию

Москва: прошла серия зверских и кровавых нападений на полициюОчередная волна недовольства, которая переросла в открытое противостояние с представителями органов правопорядка прошла в столице Российской Федерации. Так, за последние дни в Москве совершена серия нападений на полицейских, поведал в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации.

Первый инцидент произошел еще вечером в пятницу: на Медынской улице патруль полиции обратил внимание на мужчину, который выгуливал без намордника стаффордширского терьера. На сделанное замечание мужчина ответил грубой бранью, а в ответ на требование предъявить документы дал собаке команду «фас».

Четверо сотрудников московской полиции пострадали в Москве в результате нескольких независимых друг от друга нападений.

Двух россиянок арестовали в кипрском аэропорту за нападение на полицию
Две российские туристки были задержаны в аэропорту кипрского города Ларнака за нападение на полицейских.

СМИ: в аэропорту Ларнаки за нападение на полицию арестовали двух россиянок
АФИНЫ, 31 окт — РИА Новости, Геннадий Мельник. Две россиянки — 61-летняя мать и 23-летняя дочь — арестованы в воскресенье вечером в аэропорту Ларнаки за отказ пройти контроль безопасности и…

МИД: если информация о нападении на посольство РФ подтвердится, Москва ответит незамедлительно
Москва проверяет детали инцидента с предполагаемым нападением на посольство РФ на Украине. Об этом заявили в МИД страны.

Задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на таксистов в Москве
Оперативники задержали в Москве двоих мужчин, которые совершали разбойные нападения на таксистов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Пушков: Киев сам допустил нападения на диппредставительства России
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что МИД и МВД Украины допустили и поддержали нападения на дипломатические представительства России в стране.


  • Федерация,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Нападение,
  • Замечание,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Любого неруся даже после мелкого административного нарушения нужно пожизненно высылать на историческую родину- без права появления в России. Страну давно пора почистить от мусора...
avatar

alex belikov

  • 19 июня 2011, 19:43
+
0
Живут нормольно вместе русские, татары и другие народы. Почему ненавидят ка-цев? Приезжают в Российские города ведут себя нагло, вызывающе, беспредельничают, чувствуют поддержку продажной прокуратуры и полиции, да и всей"верхней власти"...ОТПРАВЬ ка-цев обратно на ка-аз...НЕ посещай и НИЧЕГО НЕ покупай на вещевых и овощных рынка( ВСЕ под контролем ка-цев), шашлычные, шаурмы, чурек-чебурек... и тд...шайтан-такси, чурка-маршрутка... и тд... не сдавай жилье ка-цам, не принимай на работу...и тд...САМ можешь определить КОМУ принадлежит данное заведение...Экономические рычаги эффективны...ПОДКЛЮЧАЙ родных, близких, знакомых, друзей да и просто честных людей...
avatar

Милан Шалимов

  • 19 июня 2011, 19:43
+
0
Кто из азеров уважает наших полицаев, они их знают, как никто. "Пострадавшие" азеры пожалуются своим диаспорским боссам и наши менты будут обязаны просить прощения за притеснения на национальной почве.
avatar

Подумаю Завтра

  • 19 июня 2011, 19:43
+
0
А вот у нас например в г.Шахты Ростовской области на бывшего мэра завели уголовные дела, взяли подписку о не выезде и любезно разрешили смыться за границу, ему и всей его семье вместе с его мамой. Вот так работает наша доблестная прокуратура. А разрешили смыться дабы видно не потянул за собой бывшего губернатора и многих других, кто знал и покрывал его воровство. Зато теперь после его бегства, его гордо объявили в федеральный розыск. Смех да и только))).
avatar

владимир попов

  • 19 июня 2011, 19:43
+
0
Совсем оxyeли чебуреки! Сделать визовый режим, чтобы на работу приезжали только по приглашению работодателя. В случае нарушения режима- отправить в родную чернoжoпию, горы охранять. И запретить пожизненно въезд на территорию РФ, даже транзитом. Только так с ними и надо поступать. Из всех приезжих, по-моему только армяне понимают, на каких условиях они здесь находятся, поэтому особо не борзеют. Остальным нужно урезать права до минимума.
avatar

Юрий Михайлович Кац

  • 19 июня 2011, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: