По территории Новой Зеландии прошли два торнадо Торнадо в воскресенье прошел по центру города Нью-Плимут в западной части Северного острова Новой Зеландии, жертв нет, но инфраструктуре города нанесен ущерб, передает в воскресенье Австралийская телерадиовещательная корпорация (ABC). Стихия повредила почти 20 офисных зданий и столько же жилых домов в Новой Зеландии. Напомним, в начале июня сообщалось, что в результате обрушившихся на американский штат Массачусетс торнадо погибли не менее четырех человек. Город, Зеландия, Начало, Здание, Результат, Человек

По территории Новой Зеландии прошли два торнадо

Торнадо в воскресенье прошел по центру города Нью-Плимут в западной части Северного острова Новой Зеландии, жертв нет, но инфраструктуре города нанесен ущерб, передает в воскресенье Австралийская телерадиовещательная корпорация (ABC).

Стихия повредила почти 20 офисных зданий и столько же жилых домов в Новой Зеландии.

Напомним, в начале июня сообщалось, что в результате обрушившихся на американский штат Массачусетс торнадо погибли не менее четырех человек.

Япония ведет переговоры с Новой Зеландией о поставке военных самолетов
ТОКИО, 3 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии ведет переговоры с Новой Зеландией о поставке береговых патрульных самолетов P-1и военно-транспортных C-2, производимых японской корпорацией Kawasaki Heavy Indastries.

В Новой Зеландии заработала китайская платежная система UnionPay
Национальная платежная система Китая UnionPay в ближайшее время заработает на территории Новой Зеландии.


  • Город,
  • Зеландия,
  • Начало,
  • Здание,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: