Мощность обезвреженной в Назрани бомбы составила около 1 кг тротила

Мощность обезвреженной в Назрани бомбы составила около 1 кг тротила«Около 14.00 на автобусной остановке местные жители обнаружили пакет, из которого торчали телефон и провода, после чего вызвали ОМОН», — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что взрывное устройство сработало, когда саперы на месте «попытались его разрушить».

Бомба мощностью около одного килограмма в тротилловом эквиваленте оказалась в пакете, который жители Назрани обнаружили в воскресенье на одной из автобусных остановок в городе. «Около 14.00 на автобусной остановке местные жители обнаружили пакет, из которого торчали телефон и провода, после чего вызвали ОМОН», — сообщил РИА Новости дежурный ОВД по городу.

В Ингушетии предотвращен теракт, сообщили в МВД республики. В воскресенье около 13:30 мск в центре Назрани на улице Московской на автобусной остановке рядом с продуктовым ларьком был обнаружен подозрительный предмет.

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила около 8 кг тротила
На месте взрыва образовалась воронка диаметром 2 метра и глубиной 1 метр. Эксперты определили, что мощность бомбы составила 8 килограмм в тротиловом эквиваленте, с места происшествия изъяты алюминиевые осколки, электропровод длиной восемь с половиной метров, сигнализационная антенна с проводами.

Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы составила 5 кг тротила
Мощность взрывного устройства, обезвреженного сегодня на проспекте Акушинского в Махачкале, составляла 5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета России по Дагестану.

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила 20 кг тротила (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества».

Взрыв в Кизилюрте: мощность бомбы оценили в 20 кг тротила (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в Кизилюрте взорвался заминированный ВАЗ-2106, в результате погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в «Газели». Как сообщили агентству в МВД Дагестана, начиненная взрывчаткой машина стояла на обочине на перекрестке улиц Малогусейнова и Шамиля.

Определена мощность взорванной в Махачкале бомбы
Мощность бомбы, на которой в Махачкале вечером в субботу, 23 ноября подорвался закладывавший ее террорист, составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте.


  • Остановка,
  • Житель,
  • ОМОН,
  • Назрань,
  • Провод,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: