Ростуризм рекомендует страховаться на $30 тысяч Поводом для официального обращения Федерального агентства по туризму (Ростуризм) стал недавний случай с 70-летним жителем Казани Александром Павловым, которому в клинике турецкой Антальи выставили огромный счет за операцию на сердце. Ростуризм рекомендует туристам и туроператорам максимально ответственно подходить к вопросу страхования на период пребывания на отдыхе, оформляя страховку с широким спектром покрытия на сумму не менее 30 тысяч долларов. В последнее время значительно участились случаи, когда россиянам приходится оказывать за рубежом дорогостоящие медицинские услуги. Между тем, как указывает Ростуризм, многие российские туристы страхуются по минимальной страховке, которая покрывает только не очень дорогостоящее лечение или транспортировку на родину. Ростуризм, Россиянин, Случай, Участсь, Рубеж, Сумма

Ростуризм рекомендует страховаться на $30 тысяч

Ростуризм рекомендует страховаться на $30 тысячПоводом для официального обращения Федерального агентства по туризму (Ростуризм) стал недавний случай с 70-летним жителем Казани Александром Павловым, которому в клинике турецкой Антальи выставили огромный счет за операцию на сердце.

Ростуризм рекомендует туристам и туроператорам максимально ответственно подходить к вопросу страхования на период пребывания на отдыхе, оформляя страховку с широким спектром покрытия на сумму не менее 30 тысяч долларов.

В последнее время значительно участились случаи, когда россиянам приходится оказывать за рубежом дорогостоящие медицинские услуги. Между тем, как указывает Ростуризм, многие российские туристы страхуются по минимальной страховке, которая покрывает только не очень дорогостоящее лечение или транспортировку на родину.

ФК «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро
МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков по итогам гостевого матча с турецким «Бешикташем» в Лиге Европы…

Сергея Удальцова оштрафовали на 30 тысяч
Мировой участок Басманного суда Москвы оштрафовал координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова на 30 тысяч рублей за нарушения при организации массового мероприятия 27 октября.


  • Ростуризм,
  • Россиянин,
  • Случай,
  • Участсь,
  • Рубеж,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: