Переговоры ФАТХ и ХАМАС в Каире отложены на неопределенный срок

Намеченная на завтра в Каире встреча между лидерами ФАТХа и ХАМАСа Махмудом Аббасом (Абу-Мазеном) и Халедом Машалем не состоится. По словам источников в ФАТХе, встреча отложена на неопределенный срок из-за разногласий между движениями по поводу состава объединенного правительства.

Окончательный раунд переговоров между лидерами движения ФАТХ Махмудом Аббасом и ХАМАС Халедом Машаалем, намеченный на вторник 21 июня, отложен, сообщило в воскресенье египетское агентство МЕНА. О переносе переговоров заявил в Рамаллахе Махмуд Аббас, при этом новая дата их проведения не уточняется, отмечает агентство.

После интенсивных переговоров между ХАМАСом и ФАТХом стало известно, что 21 июня в Каире будет назван состав палестинского правительства переходного периода. По всей видимости, в него войдут беспартийные технократы, по поводу кандидатур которых ХАМАС и ФАТХ пришли к согласию.

Судебные слушания по делу Багирова отложены на неопределенный срок
Намеченное на вторник заседание суда кишиневского района Буюканы по делу российского блогера и писателя Эдуарда Багирова, обвиняющегося в причастности к организации погромов 7 апреля 2009 года в Кишиневе, отложено на неопределенный срок.

СМИ: запуск Pokemon Go в России отложили на неопределенный срок
Названа причина по которой был отложен старт игры в России.

Передача Балтфлоту сторожевого корабля «Неустрашимый» может быть отложена на неопределенный срок
Передача Балтфлоту сторожевого корабля «Неустрашимый», проходящего ремонт на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (ПСЗ «Янтарь») может быть отложена на неопределенный срок, сообщил «Интерфаксу-АВН» пресс-секретарь завода Сергей Михайлов.

Визит патриарха Кирилла в Латвию отложен на неопределенный срок
«Наше посольство в России передало представителям патриарха письмо президента /о просьбе перенести визит/, обсудило ситуацию, отметив, что когда она немного изменится, переговоры о визите должны быть продолжены», — сказал он…


  • Первор,
  • Правительство,
  • Халед,
  • Повод,
  • Аббас,
  • Хамас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: