В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в московском метро Как рассказал «Интерфаксу» источник в спецслужбах, неизвестный позвонил в правоохранительные органы и сказал о якобы заложенном устройстве на станции «Петровско-Разумовская». На место прибыли оперативные службы города, а также кинологи. Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве на станции московского метро «Петровско-Разумовская», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. В полицию поступило анонимное сообщение о бомбе, заложенной на станции столичного метрополитена «Петровско-Разумовская», сообщил источник в правоохранительных органах Москвы в воскресенье. «На месте все оперативные службы города, прибыл кинолог с собакой», — сказал источник, передает «Интерфакс». Источник, Станция, Полиция, Город, Служба, Устройство

В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в московском метро

В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в московском метроКак рассказал «Интерфаксу» источник в спецслужбах, неизвестный позвонил в правоохранительные органы и сказал о якобы заложенном устройстве на станции «Петровско-Разумовская». На место прибыли оперативные службы города, а также кинологи.

Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве на станции московского метро «Петровско-Разумовская», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.

В полицию поступило анонимное сообщение о бомбе, заложенной на станции столичного метрополитена «Петровско-Разумовская», сообщил источник в правоохранительных органах Москвы в воскресенье. «На месте все оперативные службы города, прибыл кинолог с собакой», — сказал источник, передает «Интерфакс».

В Ереване проверяют сообщения об угрозе взрыва самолета на Москву
В Армении полиция проверяет сообщения об угрозе взрыва на борту самолета, который должен выполнить рейс из Еревана в Москву. Об этом сообщает«Интерфакс».

Здание Хамовнического суда в Москве проверяют после сигнала об угрозе взрыва
В Москве проводится проверка помещений Хамовнического суда после сообщения об угрозе взрыва, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в помещении Хамовнического суда, расположенного по адресу: 7-й Ростовский переулок, 21. В настоящее время на место выехали специалисты для проверки помещений.


  • Источник,
  • Станция,
  • Полиция,
  • Город,
  • Служба,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: