Премьер Греции призвал провести референдум по изменениям в конституции Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press. Греция в мае 2010 года обязалась запустить программу жесткой экономии в обмен на выделение 110 млрд евро несколькими траншами (страна должна получить один из таких траншей в июле). Папандреу сегодня призвал парламент утвердить новую пятилетнюю программу антикризисных мер, согласованную с кредиторами и предусматривающую повышение налогов и сокращение расходов. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ. Страна, Программа, Вопрос, Премьерминистр, Референдум, Георгиос

Премьер Греции призвал провести референдум по изменениям в конституции

Премьер Греции призвал провести референдум по изменениям в конституцииПремьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press.

Греция в мае 2010 года обязалась запустить программу жесткой экономии в обмен на выделение 110 млрд евро несколькими траншами (страна должна получить один из таких траншей в июле). Папандреу сегодня призвал парламент утвердить новую пятилетнюю программу антикризисных мер, согласованную с кредиторами и предусматривающую повышение налогов и сокращение расходов.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ.

Аваков поддержал идею референдума по изменениям в конституцию Украины
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке поддержал идею о проведении референдума по вопросу принятия новой конституции страны.

Перенос голосования по изменениям в Конституцию Украины не одобрил суд
Конституционный суд Украины не дал окончательного заключения о возможности переноса голосования в Верховной раде по изменениям в конституцию на следующее чтение.


  • Страна,
  • Программа,
  • Вопрос,
  • Премьерминистр,
  • Референдум,
  • Георгиос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: