Британские банки вывели из еврозоны миллиарды фунтов Как отмечает издание, банк Standard Chartered за последние месяцы изъял с межбанковского рынка еврозоны десятки миллиардов фунтов, а за последние две недели сократил операции на две трети. Также существенно сократил свои лимиты на банки еврозоны и Barclays, топ-менеджеры которого все больше обеспокоены возможным развитием событий в проблемных странах Европы, таких как Греция, Ирландия, Испания, Италия и Португалия. Наблюдатели опасаются, что бегство финучреждений Соединенного Королевства спровоцирует новый кризис в Европе. Британские банки вывели из еврозоны миллиарды фунтов стерлингов, ожидая возможного дефолта Греции. Разорение Греции — дело ближайших месяцев, даже с учетом второго пакета помощи в 30 млрд. евро, цитирует экономистов британская Independent. А газета Telegraph получила информацию, что британские банки уже вывели из еврозоны миллиарды евро на ожиданиях греческого краха и намерены быстро сократить объем кредитования. Еврозон, Банка, Миллиард, Греция, ЕВРО, УЧЕТ

Британские банки вывели из еврозоны миллиарды фунтов

Британские банки вывели из еврозоны миллиарды фунтовКак отмечает издание, банк Standard Chartered за последние месяцы изъял с межбанковского рынка еврозоны десятки миллиардов фунтов, а за последние две недели сократил операции на две трети. Также существенно сократил свои лимиты на банки еврозоны и Barclays, топ-менеджеры которого все больше обеспокоены возможным развитием событий в проблемных странах Европы, таких как Греция, Ирландия, Испания, Италия и Португалия.

Наблюдатели опасаются, что бегство финучреждений Соединенного Королевства спровоцирует новый кризис в Европе. Британские банки вывели из еврозоны миллиарды фунтов стерлингов, ожидая возможного дефолта Греции.

Разорение Греции — дело ближайших месяцев, даже с учетом второго пакета помощи в 30 млрд. евро, цитирует экономистов британская Independent. А газета Telegraph получила информацию, что британские банки уже вывели из еврозоны миллиарды евро на ожиданиях греческого краха и намерены быстро сократить объем кредитования.

Британский банк уличили в отмывании миллиардов из Ирана
Американские регуляторы обвинили британский банк Standard Chartered в проведении операций с Ираном в обход американских санкций на протяжении почти десятилетия.


  • Еврозон,
  • Банка,
  • Миллиард,
  • Греция,
  • ЕВРО,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.