Медики подтвердили, что футболист Лазович получил удар шокером Медики сегодня подтвердили, что Данко Лазович получил удар электрошокером, у него ожог первой степени, сообщил сегодня футбольный клуб «Зенит». «Нападающий Данко Лазович, 18 июня получивший в Нижнем Новгороде удар электрошокером от сотрудника правоохранительных органов, по возвращении в Петербург прошел процедуру медицинского обследования», — говорится в сообщении, размещенном на сайте клуба. Несмотря на опровержение инцидента с электрошокером нижегородскими милиционерами, по данным ФК «Зенит» пострадавший Данко Лазович по возвращении в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода прошел процедуру медицинского обследования, которая подтвердила факт получения им удара электрошокером. Ранее сообщалось, что футболиста «Зенита» Данко Лазовича ударил электрошокером сотрудник полиции сразу после матча с местной командой «Волга». Спортсмен подбежал к фанатской болельщиков и пытался кинуть им свою майку. Электрошокер, Данко, ЛАЗО, Обследование, Возвращение, Процедура

Медики подтвердили, что футболист Лазович получил удар шокером

Медики подтвердили, что футболист Лазович получил удар шокеромМедики сегодня подтвердили, что Данко Лазович получил удар электрошокером, у него ожог первой степени, сообщил сегодня футбольный клуб «Зенит». «Нападающий Данко Лазович, 18 июня получивший в Нижнем Новгороде удар электрошокером от сотрудника правоохранительных органов, по возвращении в Петербург прошел процедуру медицинского обследования», — говорится в сообщении, размещенном на сайте клуба.

Несмотря на опровержение инцидента с электрошокером нижегородскими милиционерами, по данным ФК «Зенит» пострадавший Данко Лазович по возвращении в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода прошел процедуру медицинского обследования, которая подтвердила факт получения им удара электрошокером.

Ранее сообщалось, что футболиста «Зенита» Данко Лазовича ударил электрошокером сотрудник полиции сразу после матча с местной командой «Волга». Спортсмен подбежал к фанатской болельщиков и пытался кинуть им свою майку.

Брошенный с трибуны камень убил алжирского футболиста
24-летний нападающий Альберт Эбоссе, который играет за команду Кабилия, забил гол во встрече против «УСМ Алжир», а в самом конце игры трагически погиб.

Посольство США подтвердило, что получило приглашения на переговоры в Астане
Посольство США в России подтвердило, что замглавы МИД РФ Михаил Богданов в ходе состоявшейся в четверг, 19 января, встречи с послом Соединенных Штатов Джоном Теффтом передал американской стороне приглашения на…


  • Электрошокер,
  • Данко,
  • ЛАЗО,
  • Обследование,
  • Возвращение,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.