Футболиста «Зенита» ударили электрошокером: в МВД все отрицают

Футболиста «Зенита» ударили электрошокером: в МВД все отрицают18 июня в Нижнем Новгороде после матча «Зенита» с местным клубом «Волга» произошел инцидент с участием полиции, болельщиков и игрока Данко Лазовича. Лазович заявляет, что «Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком».

Руководители нижегородских правоохранительных органов обещают разобраться в инциденте, произошедшем после игры «Зенита» и «Волги» в Нижнем Новгороде, и наказать виновных. Однако при этом они указывают на противоправные действия фанатов «Зенита», которые, в частности, выломали более сотни кресел на стадионе.

В Главном управлении МВД РФ по Нижегородской области будет проведена проверка по факту удара, нанесенного сотрудником ОМОН электрошокером футболисту «Зенита» Данко Лазовичу. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал замначальника ГУ МВД по Нижегородской области Виктор Кабацкий.

Экс-футболист «Зенита» подозревается в убийстве жены
Бывший футболист петербургского «Зенита» Владимир Долгополов, работающий менеджером в клубе, убил свою жену. Между супругами после распития спиртных напитков возникла ссора.

Футболисты «Зенита-2» подшутили над стюардессой в самолете
Футболисты «Зенита-2» подшутили над одной из стюардесс, обслуживавших рейс команды. Девушка объясняла правила безопасности перед взлетом, а игроки встречали каждое ее действие одобряющим гулом, наподобие того, что издают болельщики на…

Экс-футболист «Зенита» сел за убийство жены
Ветеран «Зенита» Владимир Долгополов приговорен к десяти годам тюрьмы за избиение жены до смерти. По словам адвоката футболиста, приговор будет обжалован в ближайшие месяцы.

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.

Футболист «Зенита» обвинил болельщиков в позоре Петербурга
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов выступил с критикой в адрес болельщиков клуба. По мнению футболиста, они своим поведением подводят Санкт-Петербург


  • Зенит,
  • МВД,
  • Область,
  • Данко,
  • ИГРА,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Петербуржцы, прошу прошения за свой город!!! футбол должен объединять!
avatar

Евгений Теряев

  • 19 июня 2011, 18:52
+
0
Не стадионы, поле для экстрима. Пьянка, сквернословие, курение и бросание файеров. Надо болеть, а не хулиганить. Нужно, как англичан-- дисквалифицировать российские клубы на 5 лет. Сразу наведут порядок на стадионах и клубы начнут работать над поведением болельщиков.
avatar

Толстый Тролль

  • 19 июня 2011, 18:52
+
0
Каков режим, таков ОМОН. Меня не удивляет. В мою бытность 17-18 лет, сам ходил с друзьями поболеть. Мы просто намазали краской лицо в цвет любимой команды и где-то достали барабан. Только за это нас выгнали. Насмотрелись как в Европе, но забыли, что мы в России. Гобленские рожи с одной извилиной продолжают здесь самоутверждаться.
avatar

Андрей Коломенцев

  • 19 июня 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: