"Интер" выкупил трансфер Нагатомо у "Чезены"

'Интер' выкупил трансфер Нагатомо у 'Чезены'Напомним, бразильский специалист Леонардо, возглавлявший «Интер» во второй половине прошедшего сезона, в субботу официально покинул пост главного тренера команды. А тем временем «Интер» полностью выкупил у «Чезены» права на защитника Юто Нагатомо, выступавшего в команде на правах аренды.

«Интер» полностью выкупил у «Чезены» права на защитника Юто Нагатомо. Во втором круге минувшего сезона 24-летний японец выступал за нерадзурри на правах аренды.

«Интер» выкупил трансфер защитника Юто Нагатомо, во второй части прошлого сезона арендованного у «Чезены». Как сообщает Mediaset Sport, нерадзурри заплатили за японца € 4. Сообщает, что по условиям сделки, «Чезена» возьмет в аренду трех игроков молодежной команды «нерадзурри».

«Рома» выкупит Эль-Шаарави у «Милана»
Сделка должна быть завершена к среде. Стефан Эль-Шаарави провёл в «Роме» вторую половину прошедшего сезона, и он пришёлся ко двору римскому клубу, забив несколько важных голов.

«Лилль» намерен выкупить трансфер Коула
Президент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что французский клуб намерен выкупить трансфер полузащитника Джо Коула у «Ливерпуля»». Английский футболист выступает в клубе на правах аренды. «Не думаю, что Коул однозначно покинет нашу команду, когда закончится его контракт, — цитирует Sportsvibe. …

"Анжи" выкупил трансфер Ахмедова у "Пахтакора"
Ахмедов — двукратный чемпион Узбекистана, имеет в своем активе 38 матчей за национальную сборную. В 22 встречах текущего чемпионата России полузащитник не забил ни одного мяча, но отдал две голевые передачи.

«Анжи» выкупил трансфер Ахмедова у «Пахтакора»
Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором».

Порошенко рассказывает о "мирном плане", правительство Украины организует срочный выкуп военной техники у "Укроборонпрома"
Пока Пётр Порошенко в Минске пространно размышляет на тему урегулирования военного конфликта на Украине и призывает международное сообщество поддержать очередной его «мирный план», правительство Украины одобряет срочный выкуп военной техники у предприятия «Укроборонпром» с целью (цитата) «оснащения военной техникой армии и Нацгвардии».


  • Интер,
  • Защитник,
  • Аренда,
  • Право,
  • Команда,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: