"Интер" выкупил трансфер Нагатомо у "Чезены" Напомним, бразильский специалист Леонардо, возглавлявший «Интер» во второй половине прошедшего сезона, в субботу официально покинул пост главного тренера команды. А тем временем «Интер» полностью выкупил у «Чезены» права на защитника Юто Нагатомо, выступавшего в команде на правах аренды. «Интер» полностью выкупил у «Чезены» права на защитника Юто Нагатомо. Во втором круге минувшего сезона 24-летний японец выступал за нерадзурри на правах аренды. «Интер» выкупил трансфер защитника Юто Нагатомо, во второй части прошлого сезона арендованного у «Чезены». Как сообщает Mediaset Sport, нерадзурри заплатили за японца € 4. Сообщает, что по условиям сделки, «Чезена» возьмет в аренду трех игроков молодежной команды «нерадзурри». Интер, Защитник, Аренда, Право, Команда, Втора

"Интер" выкупил трансфер Нагатомо у "Чезены"

'Интер' выкупил трансфер Нагатомо у 'Чезены'Напомним, бразильский специалист Леонардо, возглавлявший «Интер» во второй половине прошедшего сезона, в субботу официально покинул пост главного тренера команды. А тем временем «Интер» полностью выкупил у «Чезены» права на защитника Юто Нагатомо, выступавшего в команде на правах аренды.

«Интер» полностью выкупил у «Чезены» права на защитника Юто Нагатомо. Во втором круге минувшего сезона 24-летний японец выступал за нерадзурри на правах аренды.

«Интер» выкупил трансфер защитника Юто Нагатомо, во второй части прошлого сезона арендованного у «Чезены». Как сообщает Mediaset Sport, нерадзурри заплатили за японца € 4. Сообщает, что по условиям сделки, «Чезена» возьмет в аренду трех игроков молодежной команды «нерадзурри».

«Рома» выкупит Эль-Шаарави у «Милана»
Сделка должна быть завершена к среде. Стефан Эль-Шаарави провёл в «Роме» вторую половину прошедшего сезона, и он пришёлся ко двору римскому клубу, забив несколько важных голов.

«Лилль» намерен выкупить трансфер Коула
Президент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что французский клуб намерен выкупить трансфер полузащитника Джо Коула у «Ливерпуля»». Английский футболист выступает в клубе на правах аренды. «Не думаю, что Коул однозначно покинет нашу команду, когда закончится его контракт, — цитирует Sportsvibe. …


  • Интер,
  • Защитник,
  • Аренда,
  • Право,
  • Команда,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: