Жительница Тулы покусала инспектора и съела показания своего сына

Жительница Тулы покусала инспектора и съела показания своего сынаЖительницу Тулы, которая покусала инспектора и съела показания своего сына, приговорили к штрафу в 15 тысяч рублей Как сообщает «Эхо Москвы», 52-летняя Седа Степанян обвинялась по статье, которая предусматривала наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Центральный районный суд Тулы приговорил к штрафу в 15 тыс. рублей местную жительницу, которая обвинялась в применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов. Пресс-секретарь областного управления Судебного департамента Ольга Дячук сообщила в воскресенье «Интерфаксу», что 52-летняя Седа Степанян обвинялась по ч.1 ст. 318 УК РФ, которая предусматривает крупный штраф или лишение свободы сроком до пяти лет.

4 мая, согласно сведениям суда, обвиняемая пришла в кабинет старшего инспектора по делам несовершеннолетних Центрального тульского РОВД и попросила повторно ознакомиться с показаниями сына. Получив документ, женщина резко встала, смяла бумагу, после чего начала рвать ее зубами и жевать.

Житель США приготовил и съел собаку своей подруги
Райан Ватенпо проживающий в Северной Калифорнии задержан по подозрении в убийстве и съедании собаки своей знакомой. Девушка сообщила, что некоторое время назад она и Райан дружили и даже встречались.

в Даугавпилсе три ротвейлера покусали женщину и ее 4-летнего сына
В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына. Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения.После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь.

Жительница Литвы покусала пограничников в аэропорту
В аэропорту литовского города Каунас жительница республики, прибывшая рейсом из Италии, покусала пограничника и проглотила оторванные со своей одежды пуговицы.

В Одессе нарушитель покусал инспектора ГАИ
В Одессе водитель-нарушитель покусал инспектора ГАИ, когда тот пытался его задержать. Инцидент произошел днем в центре Одессы на глазах у многочисленных свидетелей.

Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленную
Кошмарная и одновременно трагическая история произошла в Австралии, где местный житель, работающий поваром, убил и съел свою возлюбленную.


  • Штраф,
  • Рубль,
  • Степанян,
  • СЕДА,
  • СЫН,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: