"Газпром" пообещал, что в 2011 году Украина потянет цену на газ Напомним, в апреле в Харькове президенты Украины и РФ — Виктор Янукович и Дмитрий Медведев — подписали соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, которым предусмотрено базирование российской военной базы в Севастополе до 2042 года. Напомним, цена на газ для Украины в четвертом квартале этого года составит 250 долларов за тысячу кубометров, в следующем году останется примерно на таком же уровне, сообщил в пятницу зампред «Газпрома» Валерий Голубев. Цена на газ для Украины в 2011 г. будет примерно аналогична цене в IV квартале 2010 г. и составит около 250 долл. за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил журналистам в Сочи зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев, передает РБК. Украина, Зампред, Валерия, Газпром, ГАЗ, Квартал

"Газпром" пообещал, что в 2011 году Украина потянет цену на газ

'Газпром' пообещал, что в 2011 году Украина потянет цену на газНапомним, в апреле в Харькове президенты Украины и РФ — Виктор Янукович и Дмитрий Медведев — подписали соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, которым предусмотрено базирование российской военной базы в Севастополе до 2042 года.

Напомним, цена на газ для Украины в четвертом квартале этого года составит 250 долларов за тысячу кубометров, в следующем году останется примерно на таком же уровне, сообщил в пятницу зампред «Газпрома» Валерий Голубев.

Цена на газ для Украины в 2011 г. будет примерно аналогична цене в IV квартале 2010 г. и составит около 250 долл. за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил журналистам в Сочи зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев, передает РБК.

Армения покрыла долг перед РФ в $300 млн и сохранила цену на газ за счет продажи акций в $155 млн
Долг перед Россией в $300 млн образовывался с апреля 2010 года, когда правительство Армении начало переговоры с российской стороной по поводу окончательного определения цены на поставляемый в страну газ.

«Газпром» планирует в 2011 году добыть 520 млрд кубометров газа (ВИДЕО)
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным рассказал, что монополия планирует в 2011 году увеличить добычу газа до 520 млрд кубометров против 508 млрд кубометров в 2010 году, сообщает РИА «Новости».


  • Украина,
  • Зампред,
  • Валерия,
  • Газпром,
  • ГАЗ,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.