В Грузии из-за оползней погибли 4 человека В результате схода оползня в Грузии погибли четыре человека. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси — Батуми на Рикотском перевале, сообщает «Кавказский узел» . В результате сильного наводнения в Восточной Грузии погибли четыре человека, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает грузинская телекомпания «Имеди» в воскресенье. Накануне вечером сильный дождь несколько часов продолжался в районе Рикотского перевала, связывающего собой Западную и Восточную части страны. Несколько автомобилей упали в пропасть, дорога перекрыта поваленными деревьями, повреждено несколько пешеходных и автомобильных мостов. Спасателям удалось вывезти из опасной зоны около 300 машин, которые застряли на разных участках перевала. Фото с сайта lenta.ru Результат, Перевал, Человек, Грузия, Пропасть, Дорога

В Грузии из-за оползней погибли 4 человека

В Грузии из-за оползней погибли 4 человекаВ результате схода оползня в Грузии погибли четыре человека. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси — Батуми на Рикотском перевале, сообщает «Кавказский узел» .

В результате сильного наводнения в Восточной Грузии погибли четыре человека, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает грузинская телекомпания «Имеди» в воскресенье. Накануне вечером сильный дождь несколько часов продолжался в районе Рикотского перевала, связывающего собой Западную и Восточную части страны.

Несколько автомобилей упали в пропасть, дорога перекрыта поваленными деревьями, повреждено несколько пешеходных и автомобильных мостов. Спасателям удалось вывезти из опасной зоны около 300 машин, которые застряли на разных участках перевала.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии из-за шторма эвакуировали жителей Аджарии и Гурии
В Грузии из-за пятибалльного шторма на море эвакуируют жителей в регионах Гурии и Аджарии, передает ИА Новости-Казахстан. Сильный ветер и дождь длится в регионах уже несколько дней.

В Грузии из-за снегопадов 10 тыс. человек лишены электричества
В Грузии около 10 тыс. человек остаются без света из-за сильных снегопадов, который прошли в стране.


  • Результат,
  • Перевал,
  • Человек,
  • Грузия,
  • Пропасть,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.