Легендарное платье Мэрилин Монро купили за 4,6 миллиона долларов Кто стал покупателем этого лота, не сообщается. Это платье вошло в историю благодаря эпизоду из фильма «Зуд седьмого года», в котором героиня Монро встает на решетку вентиляционной системы метро, и поток ветра поднимает юбку, оголяя ее ноги. Знаменитое светлое платье, в котором Мэрилин Монро снималась в фильме «Зуд седьмого года» (также известен как «Семь лет желания»), было продано на аукционе за 4,6 миллиона долларов, сообщает CBS. Кто стал покупателем лота, не уточняется. Около 500 костюмов, в которых снимались легендарные звезды Голливуда Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Джуди Гарленд, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, выставлены в субботу на уникальный аукцион в Беверли-хиллз. Фото с сайта lenta.ru Монро, ЗУД, Платье, Покупатель, ЛОТ, Звезда

Легендарное платье Мэрилин Монро купили за 4,6 миллиона долларов

Легендарное платье Мэрилин Монро купили за 4,6 миллиона долларовКто стал покупателем этого лота, не сообщается. Это платье вошло в историю благодаря эпизоду из фильма «Зуд седьмого года», в котором героиня Монро встает на решетку вентиляционной системы метро, и поток ветра поднимает юбку, оголяя ее ноги.

Знаменитое светлое платье, в котором Мэрилин Монро снималась в фильме «Зуд седьмого года» (также известен как «Семь лет желания»), было продано на аукционе за 4,6 миллиона долларов, сообщает CBS. Кто стал покупателем лота, не уточняется.

Около 500 костюмов, в которых снимались легендарные звезды Голливуда Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Джуди Гарленд, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, выставлены в субботу на уникальный аукцион в Беверли-хиллз.

Фото с сайта lenta.ru

Легендарное платье Мэрилин Монро продут за 2,5 млн долларов
Один из самых знаменитых нарядов Мэрилин Монро уйдет с молотка в этот четверг.

Розовый бриллиант продан за 31,6 миллиона долларов
На торгах в Женеве был продан розовый бриллиант грушевидной формы весом 15,38 карата (чуть больше 3 граммов).


  • Монро,
  • ЗУД,
  • Платье,
  • Покупатель,
  • ЛОТ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.