В Москве от сердечного приступа скончался актер Геннадий Сидоров

В Москве от сердечного приступа скончался актер Геннадий СидоровВ Москве на 49-м году жизни скончался актер и кинорежиссер Геннадий Сидоров — один из режиссеров сериала «Апостол» о советском разведчике во времена Великой Отечественной войны. В качестве актера снялся в фильмах «Интердевочка», «Ночь», «С любовью, Лиля» и других.

В Москве в субботу утром на 49-м году жизни скончался актер, кинодраматург и режиссер Геннадий Сидоров, сообщают российские СМИ. По информации источника из окружения актера, причиной смерти стал сердечный приступ.

Окончил актерский факультет ВГИКа (1986, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой), режиссерский факультет (1990, мастерская П. Тодоровского).

Известный казахстанский хоккеист Андрей Трощинский скончался от сердечного приступа
МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Известный казахстанский хоккеист Андрей Трощинский скончался в возрасте 37 лет. Об этом сообщается на официальном сайте «Торпедо» (Усть— Каменогорск).

Известный мусульманский богослов умер в спортзале от сердечного приступа
Богослов скончался вечером 10 марта. В Управлении мусульман Узбекистана пояснили «Интерфаксу», что трагедия произошла в спортивном зале: Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф умер от сердечного приступа.

От сердечного приступа скончался сенатор от Красноярского края Новиков
Сообщается, что несколько дней назад Новиков почувствовал себя плохо и вызвал «скорую».

Маленький ребенок умер от сердечного приступа в самолете на пути из Ингушетии в Москву
Москва. 15 ноября. INTERFAx.RU — Маленький пассажир самолета из Ингушетии скончался перед посадкой в московском аэропорту «Внуково», сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.


  • Актер,
  • Москва,
  • Факультет,
  • Геннадия,
  • Сидоров,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: