Подростки устроили дебош в подмосковной электричке Массовая драка произошла в электричке Москва — Химки между станциями Останкино и Петровско-Разумовская, сообщает Life News со ссылкой на очевидцев. Согласно этим данным, на глазах у маленькой девочки молодые люди избили ее отца и еще нескольких пассажиров поезда. Группа молодых людей устроила дебош в электричке, направлявшейся из Москвы в Химки. Они устроили драку с одним из пассажиров, и в результате пострадали семь человек. Как пишет Life News, молодые люди шли по вагону и громко ругались матом. В ответ на замечание одного из пассажиров, с которым ехала дочка десяти лет, подростки накинулись на него с кулаками. Пассажир, Человек, Химки, Молодая, Электричка, Устро

Подростки устроили дебош в подмосковной электричке

Подростки устроили дебош в подмосковной электричкеМассовая драка произошла в электричке Москва — Химки между станциями Останкино и Петровско-Разумовская, сообщает Life News со ссылкой на очевидцев. Согласно этим данным, на глазах у маленькой девочки молодые люди избили ее отца и еще нескольких пассажиров поезда.

Группа молодых людей устроила дебош в электричке, направлявшейся из Москвы в Химки. Они устроили драку с одним из пассажиров, и в результате пострадали семь человек.

Как пишет Life News, молодые люди шли по вагону и громко ругались матом. В ответ на замечание одного из пассажиров, с которым ехала дочка десяти лет, подростки накинулись на него с кулаками.

Ехавший зайцем в подмосковной электричке пассажир подстрелил контролера
В подмосковной электричке пассажир, ехавший без билета, выстрелил в контролера, чтобы избежать штрафа. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Life. Инцидент произошел в электропоезде Серпухов — Москва.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.


  • Пассажир,
  • Человек,
  • Химки,
  • Молодая,
  • Электричка,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.