Хулиган похитил наконечник копья с памятника Николаю I в Петербурге Сотрудники милиции в ночь на субботу задержали хулигана, похитившего часть скульптуры с памятника императору Николаю I в центре Петербурга, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах. Памятник Николаю Первому на Исаакиевской площади стал жертвой вандалов. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», около четырех часов утра 18 июня прохожие заметили, что на памятник влез мужчина и что-то делает. Инцидент произошел в 04.20 мск 18 июня на Исаакиевской площади, где и находится памятник. «Сторож ракетно-артиллерийского кадетского корпуса влез на памятник Николаю I, где отломил элемент скульптуры — наконечник копья, но был задержан сотрудниками полиции», — сообщил РИА Новости источник в в правоохранительных органах. Памятник, Николай, Скульптура, Новость, Орган, Источник

Хулиган похитил наконечник копья с памятника Николаю I в Петербурге

Хулиган похитил наконечник копья с памятника Николаю I в ПетербургеСотрудники милиции в ночь на субботу задержали хулигана, похитившего часть скульптуры с памятника императору Николаю I в центре Петербурга, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Памятник Николаю Первому на Исаакиевской площади стал жертвой вандалов. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», около четырех часов утра 18 июня прохожие заметили, что на памятник влез мужчина и что-то делает.

Инцидент произошел в 04.20 мск 18 июня на Исаакиевской площади, где и находится памятник. «Сторож ракетно-артиллерийского кадетского корпуса влез на памятник Николаю I, где отломил элемент скульптуры — наконечник копья, но был задержан сотрудниками полиции», — сообщил РИА Новости источник в в правоохранительных органах.

Три парашютиста прыгнули с крыши жилого дома в Петербурге
Полицейские в воскресенье задержали мужчину, который вместе еще с двумя неизвестными спрыгнул с парашютом с крыши жилого дома в Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Истории о самодержцах в анекдотах и курьезных ситуациях. Николай I
Великий, грозный, кровавый и даже окаянный — как только ни называли человека, который единолично управлял Россией.


  • Памятник,
  • Николай,
  • Скульптура,
  • Новость,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: