Е.Боннэр похоронят на Востряковском кладбище рядом с А.Сахаровым

Е.Боннэр похоронят на Востряковском кладбище рядом с А.СахаровымНастоящий гражданин, талантливый врач, ветеран Великой отечественной войны, жена и верная помощница академика Андрея Сахарова Елена Георгиевна Боннэр умерла 17 июня в Бостоне. Российские правозащитники в один голос назвали ее уход огромной потерей.

Известную правозащитницу и общественного деятеля, вдову академика Сахарова Елену Боннэр похоронят на Востряковском кладбище в Москве рядом с мужем. Прощание с ней состоится в США.

Минувшим днем в Бостоне, после тяжелой болезни на 89-м году жизни, скончалась известная правозащитника и общественный деятель, вдова академика Андрея Сахарова — Елена Боннэр. Как сообщили родственники покойной, прощание с ней пройдет в США.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.

Похороны Джуны вылились в массовую истерию: кто-то пустил слух, что целительница ожила
В последний путь известную цилительницу провожали родственники и многочисленные адепты.


  • Сахаров,
  • Академик,
  • Боннэр,
  • Бостон,
  • США,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Боннэр- ничтожество, примазавшееся к академику. Сахаров был великий ученый, хоть и сомнительный политик. а эта его"супруга" - его злой судьбой.
avatar

александр марин

  • 19 июня 2011, 17:42
+
0
Боннэр другом России не была. Не случайно она жила в штатах. Я понимаю- она ненавидела советскую власть. Но она и Россию ненавидела.
avatar

Юрий Ткаченко

  • 19 июня 2011, 17:42
+
0
Для В.Новодворской и других либерастов: Приходит новый учитель в школу и говорит: Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я... - Меня зовут Маша, я либералка... - Меня зовут Степа, я либерал... - Меня зовут Вовочка, я сталинист. - Вовочка, почему ты сталинист?!! - Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. - Вовочка, а если бы твоя мама была про ституткой, твой папа— на ркоманом, сестра— шл юхой, а друзья— геями, кем бы ты был тогда?! - Тогда бы я был либералом. С вами даже спорить БЕСПОЛЕЗНО.
avatar

Alex 007

  • 19 июня 2011, 17:42
+
0
Ха! Так она еще и 88 лет прожила! Нефигово над ней издевались в СССР, ага)))
avatar

Сергей Петров

  • 19 июня 2011, 17:42
+
0
Они сражались за Свободнуо Россию. Свободную от русского народа.
avatar

Andrey Toscha

  • 19 июня 2011, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: