Власти египетского Порт Саида объявили тотальную "охоту на мышей"

Власти египетского Порт Саида объявили тотальную 'охоту на мышей'По информации издания, серые грызуны шныряют по жилым и курортным кварталам и распугивают туристов, которые спешно покидают Порт Саид. Усилия городских санитарных служб, предпринимаемые для борьбы с мышами и крысами, заметных результатов не приносят.

В египетском курортном городе Порт-Саид власти пока безуспешно пытаются избавиться от мышей и крыс, которые не дают покоя отдыхающим. Как пишут местные СМИ, серые грызуны бегают по жилым и курортным кварталам и распугивают туристов, спешно покидающих Порт Саид.

За каждого грызуна поймавшему обещано вознаграждение — два египетских фунта (0,3 доллара).Комментариев санэпидслужбы о действенности предложенного губернатором метода нет.

В египетском Порт-Саиде застрелен полицейский
Неизвестные открыли огонь по блокпосту силовиков на таможенном пункте в городе Порт-Саид к северу от Каира.

В Кузбассе бобры вышли на тропу войны и обесточили целую деревню
Бобры в Кузбассе объявили настоящую войну местным жителям. Грызунов стало так много, что они подбираются все ближе к домам.

В египетский город Порт-Саид вошли танки
В Египте продолжаются массовые протесты. Счет жертв идет на десятки. В Каире толпа штурмовала здание МВД. Манифестантов разгоняли слезоточивым газом.


  • Турист,
  • ПОРТ,
  • САИД,
  • Квартал,
  • Грызун,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: