Власти египетского Порт Саида объявили тотальную "охоту на мышей" По информации издания, серые грызуны шныряют по жилым и курортным кварталам и распугивают туристов, которые спешно покидают Порт Саид. Усилия городских санитарных служб, предпринимаемые для борьбы с мышами и крысами, заметных результатов не приносят. В египетском курортном городе Порт-Саид власти пока безуспешно пытаются избавиться от мышей и крыс, которые не дают покоя отдыхающим. Как пишут местные СМИ, серые грызуны бегают по жилым и курортным кварталам и распугивают туристов, спешно покидающих Порт Саид. За каждого грызуна поймавшему обещано вознаграждение — два египетских фунта (0,3 доллара).Комментариев санэпидслужбы о действенности предложенного губернатором метода нет. Турист, ПОРТ, САИД, Квартал, Грызун, СМИ

Власти египетского Порт Саида объявили тотальную "охоту на мышей"

Власти египетского Порт Саида объявили тотальную 'охоту на мышей'По информации издания, серые грызуны шныряют по жилым и курортным кварталам и распугивают туристов, которые спешно покидают Порт Саид. Усилия городских санитарных служб, предпринимаемые для борьбы с мышами и крысами, заметных результатов не приносят.

В египетском курортном городе Порт-Саид власти пока безуспешно пытаются избавиться от мышей и крыс, которые не дают покоя отдыхающим. Как пишут местные СМИ, серые грызуны бегают по жилым и курортным кварталам и распугивают туристов, спешно покидающих Порт Саид.

За каждого грызуна поймавшему обещано вознаграждение — два египетских фунта (0,3 доллара).Комментариев санэпидслужбы о действенности предложенного губернатором метода нет.


  • Турист,
  • ПОРТ,
  • САИД,
  • Квартал,
  • Грызун,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.