В Баку убит чемпион мира по боям без правил В ночь на субботу, 18 июня на бакинском пляже «Тропиканка» произошла перестрелка, в ходе которой смертельные ранения получил чемпион мира по боям без правил, житель Геранбойского района Азербайджана Мирэмиль Ибрагимли, сообщает сайт полиции города Баку. Местные СМИ сообщили, что убитый являлся чемпионом Азербайджана по ушу-санда 2008 года в весовой категории до 85 килограммов, а около 20 дней назад завоевал звание чемпиона мира по боям без правил. Чемпион мира по ушу и боям без правил Мирамиль Ибрагимли застрелен на одном из бакинских пляжей в Азербайджане, сообщили в воскресенье в Главном управлении полиции города Баку. Согласно предварительной информации, в минувшую субботу около 2 часов ночи на пляже «Тропиканка» в поселке Мардакан житель столицы Чингиз Аллахвердиев тяжело ранил выстрелами из пистолета жителя Геранбойского района Мирамиля Ибрагимли. БОЙ, МИР, БАК, Житель, Город, Полиция

В Баку убит чемпион мира по боям без правил

В Баку убит чемпион мира по боям без правилВ ночь на субботу, 18 июня на бакинском пляже «Тропиканка» произошла перестрелка, в ходе которой смертельные ранения получил чемпион мира по боям без правил, житель Геранбойского района Азербайджана Мирэмиль Ибрагимли, сообщает сайт полиции города Баку.

Местные СМИ сообщили, что убитый являлся чемпионом Азербайджана по ушу-санда 2008 года в весовой категории до 85 килограммов, а около 20 дней назад завоевал звание чемпиона мира по боям без правил.

Чемпион мира по ушу и боям без правил Мирамиль Ибрагимли застрелен на одном из бакинских пляжей в Азербайджане, сообщили в воскресенье в Главном управлении полиции города Баку. Согласно предварительной информации, в минувшую субботу около 2 часов ночи на пляже «Тропиканка» в поселке Мардакан житель столицы Чингиз Аллахвердиев тяжело ранил выстрелами из пистолета жителя Геранбойского района Мирамиля Ибрагимли.

Заболевшему в СИЗО чемпиону мира по боям без правил отказали в лечении
Суд отказывается госпитализировать чемпиона мира по боям без правил Амара Сулоева, проходящего по делу так называемой «банды Зиринова». Об этом сообщила на своей странице в Facebook адвокат Анна Ставицкая.

В Анапе умер арестованный чемпион мира по боям без правил
Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой банды Зиринова, умер от злокачественной опухоли у себя дома в Анапе.


  • БОЙ,
  • МИР,
  • БАК,
  • Житель,
  • Город,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: