Олег Митволь подозревает, что за ним ведётся скрытая слежка В пресс-службе отметили, что правовым основанием для обращения Митволя в органы является статья 8 закона «О государственных должностях города Москвы», которая гарантирует префекту и членам его семьи обеспечение безопасности жизни и здоровья. Префект САО Москвы Олег Митволь обратился в прокуратуру и УВД «с просьбой организовать проверку и принять меры прокурорского реагирования по фактам скрытого наблюдения и видеосъемки передвижения служебного автомобиля префекта САО», говорится в пресс-релизе префектуры, поступившем в «Газету.Ru». Префект Северного административного округа столицы Олег Митволь подозревает, что за ним ведется скрытое наблюдение; кто-то снимает на камеру передвижения его машины, и ролики потом появляются в Интернете, причем в них содержатся сведения о его частной жизни. ОЛЕГ, Москва, Префект, Жизнь, Передвижение, Автомобиль

Олег Митволь подозревает, что за ним ведётся скрытая слежка

Олег Митволь подозревает, что за ним ведётся скрытая слежкаВ пресс-службе отметили, что правовым основанием для обращения Митволя в органы является статья 8 закона «О государственных должностях города Москвы», которая гарантирует префекту и членам его семьи обеспечение безопасности жизни и здоровья.

Префект САО Москвы Олег Митволь обратился в прокуратуру и УВД «с просьбой организовать проверку и принять меры прокурорского реагирования по фактам скрытого наблюдения и видеосъемки передвижения служебного автомобиля префекта САО», говорится в пресс-релизе префектуры, поступившем в «Газету.Ru».

Префект Северного административного округа столицы Олег Митволь подозревает, что за ним ведется скрытое наблюдение; кто-то снимает на камеру передвижения его машины, и ролики потом появляются в Интернете, причем в них содержатся сведения о его частной жизни.

Полицейский, ставший звездой YouTube, отсудил у ведомства $700 тысяч
Ранее правоохранитель пострадал за «штурм» автомобиля, в салоне которого находился пожилой водитель-инвалид.

Депутаты Госдумы уверены, что их водители за ними шпионят
Парламентарии недовольны действиями водителей служебного транспорта.


  • ОЛЕГ,
  • Москва,
  • Префект,
  • Жизнь,
  • Передвижение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: