В Москве расстрелян бизнесмен с криминальным прошлым

В Москве расстрелян бизнесмен с криминальным прошлымПо данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105, ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия), санкции которых предусматривают лишение свободы на срок до 15 и до восьми лет соответственно.

Приоритетной является версия, связанная с предпринимательской деятельностью убитого.В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления и всех его обстоятельств.А.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства на Волочаевской улице заместителя гендиректора частных охранных предприятий «Вихрь» и «Смерш». У убитого обнаружен пистолет и 7 тысяч долларов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве организуют встречу с козлом Тимуром
Встречу с козлом Тимуром, который стал популярным в России благодаря необычной дружбе с тигром Амуром, могут провести в столице для поклонников парнокопытного. — Не знаю пока где и как организовать…

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

Гражданин Эстонии в Москве изнасиловал домработницу с Филиппин
В Москве по факту совершения насильственных действий сексуального характера проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР. В полицию обратилась 39-летняя женщина.

В Москве после падения с лестницы госпитализировали актера Леонида Броневого
СМИ рассказали, почему отечественная кинозвезда оказался на больничной койке.


  • ФАКТ,
  • Москва,
  • Убийство,
  • Улица,
  • Обстоятельство,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Убийство Буданова плевок в лицо России, больше ничего перетирать не надо! Сдала ли его власть? Безусловно! Так же как и подставила. Ведь никто не пытается судить летчиков или артиллеристов, которые по приказу наделали гораздо больше, чем Буданов! Все это политические, вонючие игры!
avatar

Vladimir Borovkov

  • 19 июня 2011, 20:42
+
0
Россия платит Чечне дань в виде огромных дотаций,отрывая деньги от тех регионов,где живут победители.Странная победа...Кто кого нагнул?
avatar

etude szynkiеwicz

  • 20 июня 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: