Назарбаев предложил создать резервную валюту ШОС Как рассказала Отунбаева, накануне в Астане (Казахстан) в ходе саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) ее встреча с Медведевым прошла весьма успешно. «Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в очередной раз подтвердил, что наша страна, исходя из своих религиозных принципов и принципов государственной политики, не стремится получить доступ к оружию массового уничтожения», — подчеркнул руководитель иранской дипломатии. Вчера в столице Казахстана состоялся 10-й юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Несмотря на обстановку юбилея, аналитики ждали от саммита сразу нескольких «прорывов» – как в вопросе принятия механизма вступления в ШОС государств-наблюдателей, прежде всего Ирана, Индии и Пакистана, так и с точки зрения создания институтов финансирования совместных экономических проектов. ШОС, Организация, Сотрудничество, Саммит, Нципов, ИРАН

Назарбаев предложил создать резервную валюту ШОС

Назарбаев предложил создать резервную валюту ШОСКак рассказала Отунбаева, накануне в Астане (Казахстан) в ходе саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) ее встреча с Медведевым прошла весьма успешно.

«Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в очередной раз подтвердил, что наша страна, исходя из своих религиозных принципов и принципов государственной политики, не стремится получить доступ к оружию массового уничтожения», — подчеркнул руководитель иранской дипломатии.

Вчера в столице Казахстана состоялся 10-й юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Несмотря на обстановку юбилея, аналитики ждали от саммита сразу нескольких «прорывов» – как в вопросе принятия механизма вступления в ШОС государств-наблюдателей, прежде всего Ирана, Индии и Пакистана, так и с точки зрения создания институтов финансирования совместных экономических проектов.

Назарбаев предложил создать при ЮНЕСКО Академию по поддержанию мира
АСТАНА, 6 ноя — РИА Новости, Айсулу Абдрахманова. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил с инициативой создания при ЮНЕСКО международной академии по поддержанию мира и устойчивому развитию, сообщает в пятницу пресс-служба…

Китай предложил создать зону свободной торговли в рамках ШОС
Китай выступает за создание зоны свободной торговли в рамках Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян, выступая на расширенном заседании Совета глав правительств государств-членов организации.


  • ШОС,
  • Организация,
  • Сотрудничество,
  • Саммит,
  • Нципов,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.