Адвокат вдовы Гонгадзе обжаловала решение ГПУ по делу Пукача По мнению Теличенко, следователь безосновательно сделал вывод об отсутствии вреда охраняемым интересам граждан и юридических лиц от того, что Пукач незаконно дал приказ уничтожить преждевременно документы строгой отчетности, которые пытались изъять следователи ГПУ. Напомним, как сообщила Теличенко, 16 сентября она обжаловала в Печерском райсуде Киева постановление следователя ГПУ о закрытии уголовного дела по обвинению Пукача в части злоупотребления властью и служебным положением (ч. 3 ст. 364 УК Украины). Речь идет о незаконном уничтожении документов ГУКП МВД Украины в июле 2003 года по приказу Пукача и о его незаконных указаниях проводить внешнее наблюдение за Георгием Гонгадзе и Алексеем Подольским. Украина, Пукач, ГПУ, Теличенко, Власть, Злоупотребление

Адвокат вдовы Гонгадзе обжаловала решение ГПУ по делу Пукача

Адвокат вдовы Гонгадзе обжаловала решение ГПУ по делу ПукачаПо мнению Теличенко, следователь безосновательно сделал вывод об отсутствии вреда охраняемым интересам граждан и юридических лиц от того, что Пукач незаконно дал приказ уничтожить преждевременно документы строгой отчетности, которые пытались изъять следователи ГПУ.

Напомним, как сообщила Теличенко, 16 сентября она обжаловала в Печерском райсуде Киева постановление следователя ГПУ о закрытии уголовного дела по обвинению Пукача в части злоупотребления властью и служебным положением (ч. 3 ст. 364 УК Украины).

Речь идет о незаконном уничтожении документов ГУКП МВД Украины в июле 2003 года по приказу Пукача и о его незаконных указаниях проводить внешнее наблюдение за Георгием Гонгадзе и Алексеем Подольским.

Адвокат вдовы Гонгадзе обжаловала решение о снятии обвинений с Кучмы
Валентина Теличенко, представляющая в суде интересы Мирославы Гонгадзе, вдовы погибшего журналиста Георгия Гонгадзе, обжаловала решение Печерского районного суда Киева, прекратившего уголовное преследование бывшего президента Украины Леонида Кучмы.

Правительство Латвии не будет обжаловать решение ЕСПЧ по делу хакера
Правительство Латвии на закрытом заседании решило не обжаловать приговор Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по вопросу хакера Дениса Чаловского, выдачи которого добивается Вашингтон, пишут в среду местные СМИ.


  • Украина,
  • Пукач,
  • ГПУ,
  • Теличенко,
  • Власть,
  • Злоупотребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: