Forbes назвал самых богатых музыкантов 2011 года

Forbes подсчитал, кому из музыкантов удалось заработать больше всех за прошедший год. На десятом месте оказалась группа Dave Matthews Band, участникам которой удалось заработать $51 млн.

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых музыкантов.В ежегодный топ самых высокооплачиваемых исполнителей, составленный журналом Forbes, вошли Леди Гага (Lady Gaga) и Майкл Бубле (Michael Buble).

Ирландская группа «U2» с мая 20010 года по май 2011-го заработала 195 млн. долларов, второй раз подряд возглавив рейтинг самых богатых музыкантов планеты, регулярно составляемом экспертами журнала «Forbes».

Рейтинг богатых музыкантов 2011 года
U2 признаны самыми богатыми музыкантами 2011

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Первое место в рейтинге продолжает удерживать телеведущая Опра Уинфри, второе досталось поп-певице Lady Gaga, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. Годовой доход Опры, владеющей состоянием в 2,7 млрд долларов, оценивается приблизительно в 290 млн долларов.

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2013 года
Forbes опубликовал традиционный список знаменитостей, которые заработали больше всего в уходящем году.


  • Группа,
  • Миллион,
  • Музыкант,
  • МАЙЯ,
  • Майкл,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: