Хакеры взломали базу данных веб-сервиса Sega

Хакеры взломали базу данных веб-сервиса SegaКомпания сообщила, что в результате кибератаки на ее серверы в руках у злоумышленников оказались электронные адреса, пароли и данные о дате рождения зарегистрированных на сервисе пользователей. Руководство Sega утверждает, что финансовые данные оказались недоступными для хакеров, однако не исключает, что последние могут активизировать рассылку клиентам электронных писем, в которых от имени администрации сервиса требовать от них более подробную личную информацию.

Гигант электронной игровой индустрии японская холдинговая компания Sega заявила, что хакеры взломали ее европейский игровой веб-сервис Sega Pass и похитили данные почти 1,3 миллиона пользователей, передает в воскресенье телеканал Sky News.

Из интернет сети одного из подразделений крупного японского производителя игровых приставок Sega Corp хакеры украли данные 1,3 тысячи клиентов, сообщает AFP. Сервис Sega Pass подвергся хакерской атаке еще несколько дней назад, однако официально представители компании отчитались о случившемся только в выходные.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры взломали базу данных Минобороны Франции
Хакеры группировки Anonymous в знак протеста против продления режима чрезвычайного положения в Франции взломали базу данных поставщиков Министерства обороны Франции.

Посольство КНР раскритиковало обвинения китайских хакеров во взломе базы данных ведомства в США
Безответственным и контрпродуктивным назвало посольство Китая в США обвинения в том, что база данных планово-административного управления администрации США (выполняет функции кадрового управления) была взломана китайскими хакерами.

Ассанж заявил о непричастности РФ к взлому базы данных в США
Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассаж в интервью американскому телеканалу NBC опроверг причастность России к вызвавшей скандал утечке документов из базу данных национального комитета Демократической партии США. «Этому нет доказательств.

Хакер выставил на продажу данные 100 млн аккаунтов «ВКонтакте»
Хакер по прозвищу Peace продает на «черном веб-рынке» данные более 100 млн аккаунтов российской социальной сети «ВКонтакте», пишет Motherboard.


  • Пользователь,
  • Хакер,
  • СЕТЬ,
  • Интер,
  • Подделение,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: