В Грузии 4 человека погибли, 2 пропали без вести из-за наводнения Четыре человека погибли, двое числятся пропавшими без вести в результате сильного наводнения в Восточной Грузии, говорится в сообщении агентства «Новости-Грузия» в воскресенье. Накануне вечером сильный дождь несколько часов продолжался в районе Рикотского перевала, связывающего собой Западную и Восточную части страны. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси — Батуми на Рикотском перевале, сообщает «Кавказский узел». На место происшествия выехали представители дорожной и спасательной служб. Оползень на центральной трассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале стал причиной гибели четырех человек, еще двое пропали без вести, сообщают грузинские СМИ. Во время схода оползня на автодороге были несколько автомобилей. Фото с сайта lenta.ru Весть, Перевал, Оползень, Служба, Трасса, Тбсибатуми

В Грузии 4 человека погибли, 2 пропали без вести из-за наводнения

В Грузии 4 человека погибли, 2 пропали без вести из-за наводненияЧетыре человека погибли, двое числятся пропавшими без вести в результате сильного наводнения в Восточной Грузии, говорится в сообщении агентства «Новости-Грузия» в воскресенье. Накануне вечером сильный дождь несколько часов продолжался в районе Рикотского перевала, связывающего собой Западную и Восточную части страны.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси — Батуми на Рикотском перевале, сообщает «Кавказский узел». На место происшествия выехали представители дорожной и спасательной служб.

Оползень на центральной трассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале стал причиной гибели четырех человек, еще двое пропали без вести, сообщают грузинские СМИ. Во время схода оползня на автодороге были несколько автомобилей.

Фото с сайта lenta.ru

Оползень в Колумбии: 4 человека погибли, 28 пропали без вести
В городе, который считается культурным центром страны, под тоннами грязи и земли оказались погребены 14 человек, еще 13 получили травмы разной степени тяжести, 60 пропали без вести. Материальный ущерб понесли почти 250 тысяч человек, дома 14 семей оказались полностью разрушенными.

Непогода в Италии: четыре человека погибли, 10 пропали без вести (ВИДЕО)
По данным информационного агентства TMNews, это лишь предварительные итоги, и скорее всего список жертв непогоды в северной Италии еще увеличится. Проливные дожди и сильные грозы спровоцировали сильные оползни в области Лигурия, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта.


  • Весть,
  • Перевал,
  • Оползень,
  • Служба,
  • Трасса,
  • Тбсибатуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.