В Молдавии пройдет второй тур всеобщих выборов в местные органы власти В Кишиневе за мандат мэра борются кандидат от оппозиционной Партии коммунистов Игорь Додон и действующий мэр, кандидат от Либеральной партии Дорин Киртоакэ. В первом туре между ними была минимальная разница: Игорь Додон получил 166 232 голоса, что составило 48,07% голосов, а Дорин Киртоакэ — 160 827 голосов (46,51%), передает «Интерфакс». По словам председателя ЦИК Юрия Чокана, предварительные результаты выборов будут обнародованы «максимум в первой половине дня в понедельник, так как на этот раз объем работы будет меньше». В ходе голосования будут избраны руководители городских и сельских администраций в 512 населенных пунктах. В Молдавии сегодня пройдет второй тур всеобщих выборов в местные органы власти. Как сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан, в ходе него предстоит выбрать мэров 512 населенных пунктов республики, в которых в первом туре выборов 5 июня ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов избирателей. Выбор, Голос, Дорин, ТУР, ХОД, Додон

В Молдавии пройдет второй тур всеобщих выборов в местные органы власти

В Молдавии пройдет второй тур всеобщих выборов в местные органы властиВ Кишиневе за мандат мэра борются кандидат от оппозиционной Партии коммунистов Игорь Додон и действующий мэр, кандидат от Либеральной партии Дорин Киртоакэ. В первом туре между ними была минимальная разница: Игорь Додон получил 166 232 голоса, что составило 48,07% голосов, а Дорин Киртоакэ — 160 827 голосов (46,51%), передает «Интерфакс».

По словам председателя ЦИК Юрия Чокана, предварительные результаты выборов будут обнародованы «максимум в первой половине дня в понедельник, так как на этот раз объем работы будет меньше». В ходе голосования будут избраны руководители городских и сельских администраций в 512 населенных пунктах.

В Молдавии сегодня пройдет второй тур всеобщих выборов в местные органы власти. Как сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан, в ходе него предстоит выбрать мэров 512 населенных пунктов республики, в которых в первом туре выборов 5 июня ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов избирателей.

Сегодня в Молдавии начался второй тур выборов в местные органы власти
Сегодня в Молдавии начался второй тур выборов в местные органы власти, избираются 457 руководителей из 809 населенных пунктов.

Захарченко: выборы в местные органы власти ДНР назначены на 18 октября
ДОНЕЦК, 16 сен — РИА Новости. Местные выборы в самопровозглашенной Донецкой народной республике состоятся 18 октября, заявил глава республики Александр Захарченко.


  • Выбор,
  • Голос,
  • Дорин,
  • ТУР,
  • ХОД,
  • Додон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: