К дому, рядом с которым убили Буданова, приносят цветы Москвичи несут цветы к дому 36 на Комсомольском проспекте в Москве, где 9 дней назад был убит бывший полковник российской армии Юрий Буданов, сообщает «Интерфакс». На место убийства возложено уже несколько десятков букетов. Пресс-секретарь главы Чеченской Республики озвучил мнение Рамзана Кадырова об убийстве Юрия Буданова в Москве. Напомним, ранее на молчание Грозного обратили внимание в российской прессе и блогосфере. Стражи порядка продолжают выяснять все детали убийства экс-полковника российской армии Юрия Буданова, которое произошло в прошлую пятницу, 10 июня. Напомним, Юуданов был застрелен во дворе жилого дома на Комсомольском проспекте. Убийство, Армия, ЮРИЙ, Москва, Буданов, Проспект

К дому, рядом с которым убили Буданова, приносят цветы

К дому, рядом с которым убили Буданова, приносят цветыМосквичи несут цветы к дому 36 на Комсомольском проспекте в Москве, где 9 дней назад был убит бывший полковник российской армии Юрий Буданов, сообщает «Интерфакс». На место убийства возложено уже несколько десятков букетов.

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики озвучил мнение Рамзана Кадырова об убийстве Юрия Буданова в Москве. Напомним, ранее на молчание Грозного обратили внимание в российской прессе и блогосфере.

Стражи порядка продолжают выяснять все детали убийства экс-полковника российской армии Юрия Буданова, которое произошло в прошлую пятницу, 10 июня. Напомним, Юуданов был застрелен во дворе жилого дома на Комсомольском проспекте.

Разведчик Симбирцев
В свой первый бой с фашистами Василий Никитович Симбирцев вступил в тяжелые августовские дни сорок второго года на Сталинградском фронте.


  • Убийство,
  • Армия,
  • ЮРИЙ,
  • Москва,
  • Буданов,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.