Анюков и Губочан не сыграют с "Волгой"

Анюков и Губочан не сыграют с 'Волгой'Словацкий футболист из-за проблем с голеностопом пропустил последние матчи своего клуба против «Ростова» и «Волги». В воскресном занятии питерской команды принимают участие травмированные футболисты и те, кто не играл с «Волгой» в минувшую субботу, а также португальский полузащитник Данни, который в матче с нижегородцами провел на поле 60 минут.

Вратари Илья Абаев (29, 192) против Вячеслава Малафеева (32, 185) Хотя волжане выступают в последнее время неудачно, а в предыдущем туре в Краснодаре пропустили четыре мяча, к основному вратарю команды Абаеву едва ли не меньше всего претензий.

Защитники «Зенита» Александр Анюков и Томаш Губочан не были включены в состав команды, которая в пятницу отправилась в Нижний Новгород на матч 14 тура премьер-лиги против «Волги», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».

Леонид Слуцкий: Тошич и Думбия не сыграют с "Лиллем"
Напомним, что после четырех туров в группе В «красно-синие» набрали 5 очков и заняли вторую строчку, французский «Лилль» с двумя очками – на четвертой позиции. Первая встреча этих клубов прошла в сентябре во Франции и завершилась со счетом 2:2.

Барриос и Овомойела не сыграют с «Олимпиакосом»
«Боруссия» в преддверии игры 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» испытала две кадровые потери. За черно-желтых в предстоящем матче точно не сыграют форвард Лукас Барриос и защитник Патрик Овомойела.

Балотелли и Паццини не сыграют с Сербией
Форвард «Ромы» Пабло Даниэль Освальдо вызван в национальную сборнуюИталии после того, как выяснилось, что травмы не позволят сыграть с Сербией и Северной Ирландией Джампаоло Паццини и Марио Балотелли.

Ансальди и Мартинс не сыграют с ПАОК
Февральский поединок «Рубина» против «Твенте», как известно, проходил в столичных «Лужниках» по причине сильных морозов. В новом же евросезоне казанцы на своей арене играли пока что в Лиге чемпионов — с киевским «Динамо» и «Лионом».


  • Команда,
  • Абаев,
  • Вратарь,
  • Волжанин,
  • Зенит,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: