В Москве застрелили замдиректора охранного предприятия "Смерш"

В Москве застрелили замдиректора охранного предприятия 'Смерш'На юго-востоке столицы в районе Лефортово неизвестный расстрелял замдиректора частных охранных предприятий. Пострадавший скончался в машине скорой помощи.

В Москве в пятницу, 17 июня, на улице Волочаевская убит заместитель генерального директора частных охранных предприятий «Вихрь» и «Смерш». Мужчина скончался от полученных ранений в автомобиле «скорой помощи» по пути в больницу.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства на Волочаевской улице заместителя гендиректора частных охранных предприятий «Вихрь» и «Смерш». У убитого обнаружен пистолет и 7 тысяч долларов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Директор ЧОПа застрелился из карабина в Москве
Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах, для того чтобы свести счёты с жизнью 37-летний предприниматель использовал оружие 12 калибра.

В Москве семеро налетчиков ограбили предприятие Роскосмоса
По данным следствия, семь человек в масках рано утром ворвались в здание на улице Сергея Макеева. Пригрозив пистолетом охране, они связали трёх сотрудников, забрали у одного из них служебный пистолет.

"В Москве мечтают покупать украинские предприятия за продукцию своей полиграфической промышленности – рубли", – эксперт
Уровень экономической и моральной деградации постсоветских стран выдается за эталон – экспертное мнение о цене интеграции Украины в Евразийский союз.


  • Предятие,
  • Москва,
  • Смерш,
  • Вихрь,
  • Улица,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Недавно получила огласку по центральному СМИ, новость о том, что чеченское МВД сделало официальный запрос на получение данных об офицерах РФ участвовавших в боевых действиях на территории ЧР. Таким образом, их просьбав была удовлетворена. Счет начал Буданов- кто следующий?
avatar

Александр Иванов

  • 19 июня 2011, 16:21
+
0
- Главное управление контрразведки«СМЕРШ» в Наркомате обороны(НКО) СССР— военная контрразведка, начальник— Виктор Абакумов. Подчинялось непосредственно верховному главнокомандующему вооруженными силами Иосифу Сталину. - Управление контрразведки«СМЕРШ» Наркомата Военно-Морского флота, начальник— генерал‑лейтенант береговой службы П. Гладков. Подчинялось наркому флота Н. Г. Кузнецову. - Отдел контрразведки«СМЕРШ» Наркомата внутренних дел, начальник— С. Юхимович. Подчинялся наркому Лаврентию Берии. А этот СМЕРШ чо за фуфел?
+
0
В стране более 5 млн. человек"трудяться" в охранных структурах, больше чем в какой-либо другой отрасли народного хоз-ва. Вам это не кажется странным.
avatar

aza mukhametdinov

  • 19 июня 2011, 16:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: