В Туве приступили к строительству 15-метровой статуи Золотого Будды В окрестностях Кызыла на священной для тувинцев горе Догээ начались работы по возведению статуи Золотого Будды Шакьямуни. В районе Кызыла на священной тувинской горе Догээ начали возводить статую Золотого Будды Шакьямуни. Высота изваяния составит 15 метров. Проект строительства статуи Будды на вершине горы Догээ был представлен духовному лидеру буддистов Его Святейшеству Далай-ламе и получил поддержку правительства Республики Тыва. В строительстве статуи на добровольной основе принимают участие различные слои населения Тувы (пенсионеры, бизнесмены, служащие, учащиеся и т.д.). Многие преподносят в качестве пожертвований денежные средства, продукты, строительные материалы. Будда, Статуя, Шакьямунь, Золотой, Кызыл, Участие

В Туве приступили к строительству 15-метровой статуи Золотого Будды

В Туве приступили к строительству 15-метровой статуи Золотого БуддыВ окрестностях Кызыла на священной для тувинцев горе Догээ начались работы по возведению статуи Золотого Будды Шакьямуни.

В районе Кызыла на священной тувинской горе Догээ начали возводить статую Золотого Будды Шакьямуни. Высота изваяния составит 15 метров.

Проект строительства статуи Будды на вершине горы Догээ был представлен духовному лидеру буддистов Его Святейшеству Далай-ламе и получил поддержку правительства Республики Тыва. В строительстве статуи на добровольной основе принимают участие различные слои населения Тувы (пенсионеры, бизнесмены, служащие, учащиеся и т.д.). Многие преподносят в качестве пожертвований денежные средства, продукты, строительные материалы.

В Астане приступили к строительству большого крытого бассейна
Казахстан. 19 октября. Letnews.ru — В скором времени в столице Казахстана станет на один объект спортивной инфраструктуры больше.

Италия приступила к строительству нового коллайдера
В Италии приступили к строительству коллайдера — «фабрики» по производству B-мезонов под названием SuperB.Строительство ведется на территории Римского университета Тор Вергата, сообщает MIGnews. В рамках проекта планируется создать два кольца (1,3 километра каждое), которые будут использоваться для разгона электронов и позитронов.


  • Будда,
  • Статуя,
  • Шакьямунь,
  • Золотой,
  • Кызыл,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.